Apa kabar pembaca khususnya arek2 kota Suroboyo dan sekitarnya, ada kabar baru nih, bersumber dari FB Samurai Paint memberitahukan akan ada pelatihan mengecat buat kalian para pecinta seni ngecat mengecat motor dan aksesori lainnya, mantap nih buat nambah ilmu tentang teknik mengecat yang baik langsung dari ahlinya, tapi ada yang sudah tahu tentang Samurai Paint nggak? Kalo belum tau OB akan menceritakan sekilas saja ya.

PT Samurai Paint salah satu produsen cat semprot asal Malaysia dengan lisensi Jepang, telah memasarkan produk Samurai di Indonesia sejak 2011. Targetnya sih simple, agar para penggunanya dapat yang menggunakan cat semprot dengan kualitas baik dan kemudahan dalam penggunaan nya. Bahkan Cat semprot khusus untuk sepeda motor ini memberikan garansi, tahan bensin dan tidak retak seperti cat pabrikan motor yang mampu tahan bertahun-tahun.tapi itu semua masih tetap tergantung dari perawatan loh, catet tuh brosis. Keunggulan cat semprot ini berada di bagian dalam nozzel-nya, nozzel tersebut di-design untuk memungkinkan cat memutar di dalam sebelum disemprot, jadi pembaca tidak perlu takut bakal luber hasilnya nanti, dan keunggulan lainnya ada pada katup yang dapat diputar secara horizontal ataupun vertical sehingga mudah digunakan untuk orang awam.

Untuk bisa berpartisipasi dalam pelatihan ini brosis cukup catat CP yang ada di bawah ini, eman loh kalo dilewatkan karena sangat bermanfaat, acara ini didukung oleh Samurai Paint dan UNESA yang diadakan pada 1 Mei 2016 bertempat di Laboratorium Pengecatan gedung A8 Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik UNESA jam 09:00 – selesai.

Buruan daftar di CP yang OB lampirkan diatas, kapan lagi bisa dapat ilmu bermanfaat, dan perlu diingat Banyak orang bisa kalo asal mengecat namun mengecat yang baik gak bisa asal-asalan perlu teori dan praktek.

Informasi & Pendaftaran :

Ardo : 0878 5577 7782, Pin BB : 54CCAC57

Adityo : 0811 329 1212, 0895 1411 1411

Irwan : 0821 2269 9909, Pin BB : 7407AAFC

Syarat & Ketentuan peserta :

1. Body motor yg akan dicat sudah dlm posisi ready (diamplas halus), jd ketika d venue bisa lsg Naik ke step epoxy(dasaran).
2. Bawa tool kit sendiri2
4. Selama proses workshop & training, pihak samurai akan senantiasa mendampingi peserta.

Ketentuan pendaftaran :
1. Workshop & training full body motor @200rb
2. Workshop & training full pelek/part kecil @100rb
3. Biaya pndaftaran di transfer ke rek.BCA a/n Hanny kurniawan suprajaya 726.032.1212
4. Peserta terbatas,harap konfirmasi dlu sblum mentransfer.

CP: Adit 08113291212 pin(5EB9F8FA)

Untuk mengetahui Reseler SAMURAI PAINT melalui Google Map, simak video dibawah ini :

Baca artikel terkait :

Bagaimana Tanggapan Anda :