Review All New CBR 150R by Otobalancing

Hallo pembaca, kali ini OB akan mereview lebih dekat sebuah motor sport terbaru dari Honda yang sebenarnya telah dilouncing secara nasional pada 14 Februari...

Pilih Box Panier Lokal apa Import?

Meningkatnya intensitas touring adventure membuat sebagian rider perlu untuk mengimbangi perangkat touringnya yang tahan banting, tak terkecuali box, tren box Panier awalnya didominasi merek...

Modifikasi Monosok Honda Verza

Dari pabrikannya Honda Verza menggunakan sok belakang model double atau stereo, bagi biker yang suka performance sok stereo kurang memuaskan lebih enak pakai monosok...

Modifikasi Pannier Aluminium

Demam motor touring dan adventure semakin banyak, motor yang sebelumnya hanya untuk touring dikembangkan ke konsep adventure, ciri khasnya dengan memasang box pannier semacam...

Modifikasi Yamaha MX King paling ter….

Hallo para modif mania, hari ini saya punya informasi mengenai modifikasi yamaha jupiter mx king 150, mau tahu penampakannya seperti apa? Yuk kita simak bersama...

Harga Action Kamera, kebanyakan import

Action kamera semakin hari semakin laris diburu, mulai harga murah hingga harga mahal tergantung merek dan ragamnya, nah kali ini OB akan berikan gambaran...

Aksesoris wajib pengguna Action Kamera

Melanjutkan artikel kemarin tentang action kamera, kurang lengkap kalo OB gak membahas tentang aksesorisnya, biasanya produsen selain memproduksi unit kameranya juga memikirkan ragam aksesorisnya,...

Action Kamera Efek dari Media Sosial

Siapa sih yang nggak kenal Action Kamera? Apalagi GoPro, kamera kecil yang memiliki kelebihan tahan benturan dan air bahkan dibawah laut pun bisa, GoPro...

Lihat video ini jika anda masih menggunakan hp saat berkendara

Wuih ngeri banget, video cuplikan dimana sebuah tindakan yang seharusnya dapat dihindari namun karena kesembronoan membuat fatal keadaan, diambil dari link sebuah video di...

First Imprestion, Review dan Harga Suzuki Satria FU 150 Injeksi

Tidak bisa dipungkiri lagi jika kehadiran Suzuki Satria FU 150 Injeksi ini merupakan gebrakan Suzuki Indonesia ditengah himpitan Yamaha MX King dan Honda Sonic, pangsa...
735FansSuka
104PengikutMengikuti
9,214PelangganBerlangganan

Banyak Dibaca