Pengen punya Gopro Hero 5 & Yi Cam Gratis, ini caranya…!!!

Salam jos guandosss.... Wah ini yang ditunggu masbro, sampeyan pasti tahu kan action cam Gopro seri terbaru yang punya segudang fitur menarik...? ya bener masbro...

Cocok Buat Biker Touring : SJCam Meluncurkan Produk Baru Bernama ION Series Dari Troy

SJCAM, produsen kamera aksi yang memulai penetrasi pasarnya dengan merilis SJ4000, dengan bangga mengumumkan peluncuran seri ION terbarunya. Seri kamera ini terdiri dari tiga...

Action Kamera Efek dari Media Sosial

Siapa sih yang nggak kenal Action Kamera? Apalagi GoPro, kamera kecil yang memiliki kelebihan tahan benturan dan air bahkan dibawah laut pun bisa, GoPro...

Aksesoris wajib pengguna Action Kamera

Melanjutkan artikel kemarin tentang action kamera, kurang lengkap kalo OB gak membahas tentang aksesorisnya, biasanya produsen selain memproduksi unit kameranya juga memikirkan ragam aksesorisnya,...

Motovlogger Jatim Berlatih Tehnik Safety Riding Di MPM Learning Center

Masbro...mungkin ini merupakan pelatihan safety riding pertama khusus untuk komunitas Motovlogger yang diadakan oleh Main Dealer secara resmi dan dilatih langsung oleh instruktur safety...

Trik Videografi Keren Pakai Action Cam Feat. SJCam Seri SJ8 Pro

otobalancing.net - Hallo masbro...banyak yang tanya ke saya tentang bagaimana cara pengambilan gambar dengan action cam, nah kebetulan saya kedatangan tamu dari SJCam Indonesia...

Harga Action Kamera, kebanyakan import

Action kamera semakin hari semakin laris diburu, mulai harga murah hingga harga mahal tergantung merek dan ragamnya, nah kali ini OB akan berikan gambaran...

Video riding Benelli TNT 250 by Fakhrihp MotoVlog

Jumpa lagi pembaca otobalancing, akhirnya jadi juga video riding Benelli TNT 250 oleh juragan Motovlog Surabaya bro Fakhri, sebelumnya saya dan bro Fakhri sudah...

SUKA DUKA MENJADI MODIFIKATOR ACTION CAM

Hallo guys, sebelumnya terima kasih sudah menonton video-video saya selama ini dan terima kasih juga bagi kalian yang sudah memberikan masukan baik kritik dan...

Wawancara via tlp dengan Juara 1 Motovlogger Review Honda CBR 250RR Motor Plus, selamat...

Salam geber 250cc mas bro...hehehe, sengaja salamnya dengan 250cc karena di artikel ini OB khusus mengulas seorang motovlogger yang beberapa waktu yang lalu menang...

Trending Artikel

Berita MotoGP

754FansSuka
129PengikutMengikuti
145PengikutMengikuti
9,489PelangganBerlangganan