Pengen punya Gopro Hero 5 & Yi Cam Gratis, ini caranya…!!!

Salam jos guandosss....Wah ini yang ditunggu masbro, sampeyan pasti tahu kan action cam Gopro seri terbaru yang punya segudang fitur menarik...? ya bener masbro...

Wawancara via tlp dengan Juara 1 Motovlogger Review Honda CBR 250RR Motor Plus, selamat...

Salam geber 250cc mas bro...hehehe, sengaja salamnya dengan 250cc karena di artikel ini OB khusus mengulas seorang motovlogger yang beberapa waktu yang lalu menang...

Edit Video Motovlog Dengan Kine Master di Android No Watermark

Perkembangan dunia teknologi saat ini semakin dipermudah dengan hadirnya teknologi yang membuat setiap orang menjadi pintar dan semakin terdepan dalam membuat sesuatu yang bermanfaat,...

Cek Action Cam KOGAN mu, Asli apa Palsu nih?

Jumpa lagi brosis, kali ini saya ingin membahas tentang kamera Kogan 1080, kebetulan kemarin malam ada seorang teman yang kerumah dan dia baru beberapa...

Apa yang Harus Dimiliki sebagai Seorang Motovlogger…Baru

Hallo bro sis, bagaimana kabar kalian hari ini, sebelumnya saya ucapkan selamat datang kepada pembaca baru dan pembaca lama yang telah hadir disini.Kali ini...

Modifikasi Mic Eksternal Action Kamera B-Pro 5 AE dengan Mic Bawaan

Hallo pembaca Selamat datang di blog ini, dan saya ucapkan terima kasih banyak kepada pembaca baru serta pembaca lama yang sudah mampir di blog OB...

Video riding Benelli TNT 250 by Fakhrihp MotoVlog

Jumpa lagi pembaca otobalancing, akhirnya jadi juga video riding Benelli TNT 250 oleh juragan Motovlog Surabaya bro Fakhri, sebelumnya saya dan bro Fakhri sudah...

Harga Action Kamera, kebanyakan import

Action kamera semakin hari semakin laris diburu, mulai harga murah hingga harga mahal tergantung merek dan ragamnya, nah kali ini OB akan berikan gambaran...

Aksesoris wajib pengguna Action Kamera

Melanjutkan artikel kemarin tentang action kamera, kurang lengkap kalo OB gak membahas tentang aksesorisnya, biasanya produsen selain memproduksi unit kameranya juga memikirkan ragam aksesorisnya,...

Action Kamera Efek dari Media Sosial

Siapa sih yang nggak kenal Action Kamera? Apalagi GoPro, kamera kecil yang memiliki kelebihan tahan benturan dan air bahkan dibawah laut pun bisa, GoPro...
555FansSuka
51PengikutMengikuti
146PengikutMengikuti
8,758PelangganBerlangganan

Banyak Dibaca