Motovlog First Impression KTM RC dan KTM Duke oleh Bule Doyan Motor GIIAS 2016

Pertama yang saya ucapkan adalah...wow, akhirnya seorang motovlogger yang menginspirasi saya dalam beberapa hal dimana saya merupakan silent subcribenya juga menjajal salah satu motor...

Review test harian motor sport Honda All New CBR 150R 2016, menjawab pertanyaan pembaca

Assalamualaikum wr wb dan salam sejahtera untuk pembaca yang beragama lain, kali OB dikontak oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) untuk merasakan bagaimana rasanya...

Tiga Pilihan Tepat Knalpot Untuk Honda CRF 150L, Apa Saja…???

Otobalancing.net - Saat otobalancing ngetrail di kawasan kebunteh Malang kapan hari merasakan sendiri bahwa performa Honda CRF 150L sudah lumayan mumpuni untuk pemula bin...

Modifikasi Verza : Monosok dengan Swing Arm Bawaan (Part-1)

Sudah hampir 5 tahun ini Honda Verza hanya mendapat 1 kali pembaharuan, itupun hanya sekitar sektor mesin yang tadinya EURO 2 manjadi EURO 3,...

Opini Saya Tentang Latihan Safety Riding MPM (Bag. 2 – Slalom)

Dulu saat belum mengenal ilmu Safety Riding saya hanya tahunya gas dan rem, selap selip pokoknya gak nabrak aja udah hebat dan itu menjadikan...

Video Vlog Modifikasi Bodi Suzuki GSX-R150 Milik Bro Billy Indra

otobalancing.net - Bagi Bro Billy Indra...memodifikasi motor itu bukan sekedar hanya tampilan belaka, sektor mesin juga perlu mendapat sentuhan layaknya wanita...bahkan ketika menerima motor...

Test Ride Harian Honda CB 150 Verza Jatim, Dua Konsep Dalam Satu Garis

otobalancing.net - Setelah mendapatkan unit test ride dari PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) sebagai Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, tak...

Berapa Harga Blog Otobalancing…???

otobalancing.net - Bukan maksud mau menjual kangbro, tapi cuman pengen tahu aja seberapa sih harga blog otobalancing secara global yang artinya jika dijual secara...

Desain Wuling Cortez Apik Banget, Gak Sebanding Dengan Murahnya…!!! (Part-2 : Desain)

otobalancing.net - Oke cak...setelah otobalancing ngomongin masalah eksteriornya DISINI saatnya sekarang ngomongin masalah interior, jika sampeyan bandingkan dengan desain wuling Confero DISINI maka sampeyan akan melihat...

Ragam stiker decal All New CBR150R MotoBlast

Jumpa lagi pembaca, kali ini OB akan mengshare tentang decal All New CBR150R by om Joko Motoblast yang terkenal dengan decalnya yang ciamik soro. Pembaca...
556FansSuka
53PengikutMengikuti
146PengikutMengikuti
8,783PelangganBerlangganan

Banyak Dibaca