Pilih Mana, Honda CRF 150L Atau Kawasaki KLX 150BF…???

Sudah lama KLX 150 mendominasi pasar motor trail di Indonesia, namun kali ini CRF 150 tampil sebagai penantang untuk menghancurkan dominasi KLX 150 sebagai...

Gantengnya Honda CRF 150L Supermoto By MPM Distributor

otobalancing.net - Kangbro...saat pertama kali melihat Honda CRF150 Supermoto yang dibawa oleh PT. MPM Distributor sebagai Main Dealer Honda Jatim kala even Track Day...

Modifikasi CBR 250RR Tembus 36 HP, Mesin Gahar Banget Cak…!!!

otobalancing.net - Kangbro...ada yang spesial saat digelaran Honda Track Day CBR Series dimana saat OB berbincang dengan salah satu rider CBR 250 yang ikut...

Slebor Belakang All New Vario 150 Terlihat Bengkok, Solusinya Gimana…???

otobalancing.net - Sering kang bro saya melihat jika posisi sepatbor belakang tak center lagi dengan roda, aslinya sih ndak masalah karena kondisi ini tidak berpengaruh dengan...

MPM mengajak Sahabat OHC mengenang jasa Pahlawan dalam Touring Hero's City Fun Rally Surabaya...

Apa arti PAHLAWAN bagi kita... Banyak arti kata pahlawan untuk kita namun untuk penduduk kota Surabaya atau yang lebih dikenal dengan Arek-Arek Suroboyo kata PAHLAWAN...

Gerry Salim Bakal Pimpin Track Day Rider CBR 150R Dan CBR 250RR, Tular Ilmu...

otobalancing.net - Pakdhe....Siapa bilang kalo pembalap gak bisa nular ilmu...??? Penerawangan akurat memastikan kalo Gerry Salim sang Rider Bonek 31 bakalan pimpin sampeyan para...

New Megapro 150 Diisukan Bakal Suntik Mati

otobalancing.net - Gaung kelahiran Honda Verza 150 bakalan reborn sepertinya kian nyaring terdengar masbro, namun juga diikuti oleh berita tentang New Megapro yang juga...

Test Ride New PCX 150…!!! Nyaman Riding Siang Dan Malam

Otobalancing.net – Setelah saya membahas impresi pertama dengan New PCX 150 disini, kali ini saya akan membahas tentang sesi test ridenya yang saya lakukan...

Wah nama Astra Honda Motor dicatut bagi-bagi All New CBR 250RR di FB

Mak jengirat sampek kursi kogel-kogel melihat berita di sebuah halaman FB yang dikirimkan oleh pembaca, terima kasih laporan dari bro Permana Distro yang telah...

9 Motor Antik Termahal Di Dunia, CB Dan C70 Hadir Cak…!!!

otobalancing.net - Gak sedikit orang di dunia ini yang masih menggandrungi motor antik, meski terbilang jadul namun sarat akan nilai sejarah dan bentuk yang...
555FansSuka
51PengikutMengikuti
146PengikutMengikuti
8,758PelangganBerlangganan

Banyak Dibaca