Test Ride Honda ADV 160 | Suspensi Dan Performa Lebih Mantap

oleh -583 Dilihat

otobalancing.net – Hallo kangbro dimanapun anda berada, ditengah kesibukan kerja yang kian membuat waktu 24 jam terasa kurang nih, saya diberikan kesempatan oleh MPM Honda Jatim sebagai distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT untuk menjajal Honda ADV 160 selama 3 hari, namun jujur…waktu 3 hari itu bagi saya adalah waktu yang singkat untuk saya review, apalagi saya juga adalah karyawan yang kalo pagi sampai sore kerja dan baru bisa pulang saat matahari terbenam, dan tentunya gak enak kalo review pas malem hari, paling nggak MPM bisa kasi waktu saya seminggu untuk nyobain motor ini, dimana 4 harinya saya buat daily ride dan di hari 5 dan 6 nya saya bisa bikin ulasan blog dan vlog review produk tanpa diburu waktu dan akhirnya jadi gak maksimal

Mungkin kedepan lebih baik saya kontak teman2 saya yang sudah beli duluan motor ini atau kalo ada rejeki beli cash khusus buat review dan kemudian dijual lagi setelah selesai, cuman masalahnya…duitnya gak ada hahaha

Oke kembali ke ADV 160…

KELEBIHAN PERTAMA yang saya rasakan adalah di mesinnya, jelas dengan mesin 160cc 4 katup yang sama dengan PCX 160 dan Vario 160 membuat tenaga ADV 160 terasa enak untuk diajak ngebut, meski bawahnya agak giring tarikannya namun gak butuh waktu lama untuk berada di kecepatan 100 km/jam yaitu kurang lebih di angka 5 detik, cepet banget sih menurut saya

Kalo saya bandingkan dengan ADV 150 yang pernah saya review jujur jauh banget, wajar juga sih…dengan power 15.8 HP (8500rpm) dengan torsi 14.7 Nm (6500rpm), oleh karena itu tenaga bawah, tengah sampai atas ngisi terus

Untuk masalah Top Speed di ADV 160 ini, juga lumayan kenceng, saya sempat menyentuh angka di 124 km/jam di jalan Juanda Sidoarjo pas pulang kerja sekitar jam 23.00 WIB, jadi pas jalanan kosong nih ya

Trus yang saya rasakan kalo dibandingkan dengan ADV 150 dulu, yaitu vibrasi atau getaran mesin yang sudah lumayan halus (meski gak sehalus yang saya harapkan), namun yang saya apresiasi adalah saat saya berada di kecepatan 60 km/jam keatas dimana vibrasi atau getaran mesin yang berada di putaran tinggi, terasa halus saja bahkan akhirnya jadi nyaman buat ngebut

Apalagi di layar display yaitu ada di takometer kayak di motor sport, nah baru ketahuan kalo motor ini ok banget di rpm 6000, meski terkesan lambat namun ini mungkin sudah disetel Honda biar irit BBM, hasil test 3 hari dengan 2 tipe riding menghasilkan angka 40km/liter (ugal-ugalan) dan 44 km/liter (jalan santai gak lebih dari 70 km/jam)

Dan isu dan dosa ADV 150 sampai dihujat akibat geter di mesin, kini sudah gak lagi jadi masalah di ADV 160 ini, bahkan saya rasa geternya masih bisa ditoleransi mengingat bobot dan mesin 160 cc yang besar, intinya masih bisa diterima baik oleh hati lah, namun saya pribadi belum tahu apakah dalam waktu 1-2 tahun pemakaian apakah masih tetap minim getarannya atau tidak, mohon maaf saya tidak tahu…mungkin kalo ada rejeki beli cash aja trus dipakai sambil bikin vlog daily ride sekaligus pengen tahu bagaimana plus minusnya kalo dipakai lama…semoga ya Allah…hehehe

KELEBIHAN KEDUA adalah pada suspensi, nah ini yang saya salut dari ADV 160, yaitu ada sebuah pertentangan jika saya merasakan untuk suspensi depan dan belakang, berdasarkan data yang saya dapat, konstruksi tabung suspensi di ADV 160 ini diperbarui dan olinya lebih sedikit dari ADV 150 yaitu 125 ml (yang lama 127 ml)

Tinggi saya adalah 168 cm, di ADV 150 kaki saya terasa jinjit kangbro karena jok yang lebar, namun di ADV 160 ini, kaki saya bisa agak napak dan terkesan suspensi depannya itu ambles sehingga mau tinggi 165cm pun juga masih nyaman pakai motor ini

Namun ada beberapa konsekwensi yang minus, yaitu saat ngerem parah alias hard breaking, terasa mentok bagian depan ke slebor depan, namun itu kan pas hard breaking saja ya

KELEBIHAN KETIGA adalah dari joknya yang lebih rendah dibandingkan versi ADV 150, jujur ini adalah motor yang pas buat saya kendarai secara postur dsb, namun gimana ya…mau beli cash duit gak ada, mau kredit cicilan dan DP nya masih tinggi, apa daya blogger kecil kayak saya ini dipinjamin 3 hari ya manut wae kangbro…meski aslinya ya kudu maksa dan membagi waktu dengan jam kerja yang makin tidak toleransi

Trus untuk dek depan asli saya suka, dan pastinya berfungsi, gak kayak versi ADV 150 yang kaki nyantol dan malah lebih enak PCX 150 akhirnya, mungkin inilah yang bikin ADV 150 kurang populer ya

KELEBIHAN KEEMPAT adalah handling, buat macet-macetan atau saat belok di kecepatan tinggi pas dan anteng, apalagi kalo bannya diganti dengan tipe dual purpose yang lebih bagus, malah pede buat segala medan, karena biasanya ban bawaan kurang pede

KELEBIHAN KELIMA adalah rem ABSnya…pas kemarin hard breaking halus banget dan minim getaran, jujur ini yang saya suka dari ADV 160, meski masih single channel kayak versi sebelumnya, namun sudah cukup fitur ini memuaskan saya yang biasanya berkendara dengan ugal-ugalan, trus prinsip ABS ini adalah fitur keamanan, maka bikin pede saat berkendara, saya sarankan kalo mau beli, sekalian beli ABS saja…gak akan rugi deh

Trus fitur Traksi Controlnya membuat lengkap kelebihannya, oh ya yang belum tahu HSTC adalah fitur yang mencegah motor mengalami traksi berlebih saat motor kehilangan grip ban sehingga ECU memerintahkan mesin untuk menahan laju motor khususnya di roda belakang agar tidak selip

Oke kangbro…kurang lebih itulah beberapa kelebihan yang bisa saya sampaikan, dengan minimnya jadwal waktu test ride karena kudu berpacu dengan jadwal kerja, maka membuat saya akan cari pinjaman ke teman, sahabat dsb…maksudnya pinjaman motor ya, syukur2 kalo bisa beli untuk review dan sebulan dipakai dijual lagi, namun terima kasih kepada MPM Honda yang telah meminjamkan motor ADV 160 ini selama 3 hari, namun ke depannya kalo dipinjamkan lagi dan masih 3 hari lagi, kayaknya saya fikirkan dulu, gak enak sama MPM Honda Jatim karena takut gak maksimal reviewnya

Terima kasih sudah mampir ke warung otobalancing, jika tidak keberatan silahkan mampir juga ke sosial media saya di link di bawah ini : Instagram : Dwi Priyo Aprianto Facebook : OTOBALANCING Youtube : OTOBALANCING Silahkan berlangganan GOOGLE NEWS OTOBALANCING untuk berita update seputar dunia otomotif

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Halo saya Priyo, lahir di Surabaya Penghobi otomotif, komputer, touring dan gadged 2013 berawal dari biker komunitas motor kemudian ngeblog pada 2016 di otobalancing, silahkan bersilahturahmi dengan saya di sosial media otobalancing

Silahkan Komentar Disini :