Honda CB150X Saat Dipakai Harian, Bikin Pede Di Jalan

oleh -12566 Dilihat

otobalancing.net – Hallo kangbro…kali ini otobalancing diberikan kesempatan oleh MPM Honda Jatim untuk menjajal Honda CB150X selama beberapa hari, setelah sebelumnya sudah bertemu dengan motor ini di GIIAS Surabaya dan saat launching perdana di Jatim beberapa waktu lalu

Namun kali ini saya akhirnya bisa bawa motor ini di jalan raya untuk menemani aktivitas saya selama beberapa hari, memang tidak bisa dipungkiri, saat melihat motor ini pertama kali kesan pertama yang dilihat adalah motor ini gede banget alias gambot, mengingatkan saya dengan CB500X dimana CB150X ini merupakan motor adventure di bawah 250cc yang bisa dibilang adalah satu-satunya di kelasnya, sehingga wajar kalo Honda pede untuk memasarkan motor ini dan mempromosikan meski pasar motor sport di Indonesia sudah demikian kecil jika dibandingkan segmen motor matic

Sektor mesin masih sama dengan CB150R, dimana tenaganya adalah 15,6 HP/9000 RPM dan torsi 13,8 Nm/7000 RPM, sebagai motor pionir adventure di kelas 150cc, motor ini terbilang sangat tinggi dan besar namun tetap enteng cuman bagi saya yang tingginya hanya 168cm, motor ini terbilang tinggi, kaki saya menjinjit namun masih bisa menyangga motor dengan baik

Karena ini pengalaman pertama mengendarai motor adventure 150cc 1 silinder maka tidak bisa dipungkiri jika pas berkendara, terasa gagah dan bikin pede meski posisi setang terlihat jauh lebih tinggi dari setang motor pada umumnya, dan juga saya merasa seneng banget dengan posisi ridingnya, kayaknya sih kalo dibuat Surabaya-Jakarta bisa gak kerasa karena nyamannya di perjalanan, ada beberapa point yang saya suka, yaitu setang, jok dan footstep

Untuk setang yang lebar menurut saya sih masih bisa ditoleransi lah, bahkan bikin handling terasa ok, apalagi posisinya yang lebih dekat ke rider itu yang bikin rasa berkendara motor ini berasa adventure banget, trus apakah motor ini cocok untuk harian…??? selama seminggu saya pakai aktivitas bahkan bertemu lalu lintas yang padat, setang yang lebar masih bisa ditoleransi bahkan handlingnya enteng

Sedangkan untuk sensasi suspensi USD, bikin motor stabil baik di kecepatan sedang maupun tinggi, namun karena aslinya ini motor adalah motor sport, jadi rasanya tuh campur, antara motor sport dan adventure, untuk tenaganya punya karakter menengah ke atas, cuman ini sih aku rasa agak gimana gitu, karena saya kudu memakai gigi rendah untuk sekedar menyalip kendaraan kecil

Konsumsi BBM lumayan irit untuk motor adventure 150cc, di MID tercatat 59,2 km/liter, dengan semua yang ditawarkan ini menurut kesimpulan saya, motor ini cocok untuk kalian yang berjiwa adventure tanpa perlu modif-modif yang malah bikin aneh motor, cukup miliki CB150X dan kalian bisa pede untuk menjelajah

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

Terima kasih sudah mampir ke warung otobalancing, jika tidak keberatan silahkan mampir juga ke sosial media saya di link di bawah ini : Instagram : Dwi Priyo Aprianto Facebook : OTOBALANCING Youtube : OTOBALANCING Silahkan berlangganan GOOGLE NEWS OTOBALANCING untuk berita update seputar dunia otomotif

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Halo saya Priyo, lahir di Surabaya Penghobi otomotif, komputer, touring dan gadged 2013 berawal dari biker komunitas motor kemudian ngeblog pada 2016 di otobalancing, silahkan bersilahturahmi dengan saya di sosial media otobalancing

Silahkan Komentar Disini :