Halal Bi Halal 2022 Menjadi Moment Kedekatan Jatimotoblog Dan Brand

oleh -3584 Dilihat

otobalancing.net – Assalamualaikum kangbro,  apa kabarnya ni?  Semoga selalu sehat yes..  Ehem.. Sudah lama rasanya kita tidak menyapa dalam artikel bebas yang lepas dari pembahasan dunia otomotif.  Sebelumnya saya mengucapkan Taqabbalallahuminna waminkum,  taqabballyaa kariim..  Mohon maaf lahir fan bathin semuanya, mohon maaf baru publish dimana sebenarnya sudah publish namun karena ketidaktelitian saya ternyata masih di draf.

Oya, di moment hari lebaran tentu tidak luput dari event halal bi halal ya temen-temen.. Hampir setiap instansi menyelenggarakan rutinitas tahunan ini.  Selain saling memaafkan, juga mempererat persaudaraan di antara kita.  Tak ketinggalan komunitas yang saya banggakan ini.  Komunitas Blogger Jatim (Jatimotoblog) juga mengadakan acara halal bi halal setelah sekian lama liburan panjang akibat Covid 19.
Alhamdulillah ya, akhirnya bisa kumpul lagi bercanda gurau bersama. hehe..
Kali ini yang menjadi tuan rumah adalah Pak Karis, beliau adalah senior blogger yang dulu blognya merupakan salah satu yang fenomenal yaitu RIDERALAM.COM, mengambil lokasi di Situbondo yaitu daerah beliau, bersama brand rekanan kami yaitu MPM HONDA JATIM dan TEKIRO, REXCO, RYU kita menyambung tali silaturahmi bersama
Dalam acara halal bihalal kita banyak ketawa ketawanya nih. Ada ada aja yang dijadiin bahan candaan dan pastinya candaan buat jomblo gak pernah ketinggalan hahaa. Nah pastinya beberapa rekan blogger kenaa candaan mereka juga. Tetapi no problem. Udah biasa lah ya hahaa. Tapi memang candaan mencairkan suasana banget. Suasana yang tegang menjadi rileks. Ya gak?

Dan pastinya ada satu momen yang gak boleh ketinggalan yaitu sesi foto foto, selfi selfi. Asyikkk. Foto didepan pantai rumah singgah SIDOMUNCUL 2 SITUBONDO mengakhiri halal bihalal nya JATIMOTOBLOG di tahun 2022. Saya berharap ditahun berikutnya saya masih bisa bergabung dan ikut ngumpul ngumpul lagi bareng JATIMOTOBLOG. Aamiin..
Berikut video special HALALBIHALAN JATIMOTOBLOG bersama MPM HONDA JATIM dan REXCO, TEKIRO, RYU di SITUBONDO 2022 :

Tentang Penulis : otobalancing

Gambar Gravatar
Otobalancing merupakan portal berita otomotif yang berdomisili di Jawa Timur, merupakan bagian dari keluarga besar Jatimotoblog

Silahkan Komentar Disini :

No More Posts Available.

No more pages to load.