GIIAS Surabaya Hadir Minggu Depan, Catat Tanggalnya…!!!

oleh -365 Dilihat

otobalancing.net – Pameran Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) Surabaya bakal digelar akhir tahun ini. Gelaran pameran otomotif terbesar di Indonesia tersebut akan hadir di Surabaya pada 8-12 Desember 2021.

Ketua Umum Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) Yohannes Nangoi melayangkan ucapan terima kasih kepada pemerintah atas dukungannya. Mengingat berkat dukungan pemerintah, Gaikindo berhasil menggelar GIIAS 2021 dengan sukses.

“GIIAS Surabaya akan menjadi perpanjangan upaya Gaikindo untuk terus mendorong kebangkitan industri otomotif Indonesia, dan kami sangat berterima kasih pada pemerintah, terutama Kementerian Perindustrian Republik Indonesia yang memberikan dukungan penuh atas penyelenggaraan GIIAS di tahun ini,” kata Nangoi dalam keterangan resminya.

Dalam pameran GIIAS Surabaya, beberapa produsen yang hadir dalam acara GIIAS 2021 di Tangerang, dipastikan bakal hadir, seperti Wuling, Audi, Daihatsu, Hyundai, BMW, Kia, MG, Toyota, Mitsubishi, Lexus, DFSK, Honda, VW, dan Suzuki.

“Tahun ini dipastikan seluruh kendaraan terbaru, kendaraan listrik, dan juga kendaraan konsep yang baru saja diperkenalkan pada penyelenggaraan GIIAS 2021 di Tangerang akan dipamerkan pada GIIAS Surabaya,” kata Rizwan.

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

Tentang Penulis : otobalancing

Gambar Gravatar
Otobalancing merupakan portal berita otomotif yang berdomisili di Jawa Timur, merupakan bagian dari keluarga besar Jatimotoblog

Silahkan Komentar Disini :

No More Posts Available.

No more pages to load.