Dapat Promo Hoki Saat Servis Honda Beat Di AHASS SUKMA MOTOR Sidoarjo

Diposting pada

otobalancing.net – Kangbro….keberuntungan memang gak selalu hadir cak, namun saat keberuntungan itu hadir, sampeyan wes gak usah banyak berfikir ulang karena momen pasti bakalan bisa terlewat, itulah yang otobalancing alami pas di hari sabtu kemarin, dimana otobalancing yang lagi galau tiba-tiba mendapatkan kejutan dari AHASS Sukma Motor untuk mendapatkan servis HOKI

 

Kebetulan saat itu motor Honda Beat kepunyaan mimin yang dipakai keponakan saat ini memang sudah lama servis, sekitar 3-4 bulan…mengapa kok lama, ya jujur bin asli tenanan cak, kebutuhan lain-lain lagi butuh asupan biaya yang lumayan sehingga fokus jadi ambyar dan melupakan jadwal rutinitas servis motor

Pas mendapatkan notifikasi via WA tentang servis HOKI ini, otobalancing gak ambil pusing meski jujur wae cak, dompet wes mulai nipis dan ada perasaan takut kala kurang bayar di AHASS kemarin, namun semuanya jadi buyar cak pas melihat struk kwitansi ternyata gak bleset jauh dari yang diperkirakan, bahkan hitungannya jadi lebih murah dibandingkan pas otobalancing servis di AHASS sebelumnya

Ada 3 penawaran Servis HOKI yang disampaikan oleh petugas AHASSnya, antara lain :

Rp. 55.000

  1. Ganti oli MPX2 + GMO Merah

Rp. 70.000

  1. Ganti oli MPX2 + Busi
  2. Ganti oli MPX2 + Injector Cleaner
  3. Ganti oli MPX2 + Coolant

Rp. 90.000

  1. Ganti oli MPX2 + Filter udara

Akhirnya otobalancing memilih yang paket Rp. 55.000 saja, dan karena kebetulan masih belum melebihi budget maka saya juga request untuk mengganti busi dan lampu belakang yang sudah lama mati, karena motor ini sudah lama gak servis, sering kebanjiran dan dipakai aktivitas kerja keponakan dengan rute surabaya-sidoarjo PP maka perhatian untuk CVT juga otobalancing perhatikan

Sekali lagi lihat dompet nih, itung-itung masih dibawah budget karena memang niatnya servis besar sih alias bersihkan CVT juga, kok ya pas setelah berkonsultasi harga ternyata isi dompet masih cukup

Alhasil setelah servis selesai ternyata masih dikasi bonus cuci motor, jadi save lagi biaya cuci motor yang sudah menjadi tradisi otobalancing kala setelah servis wajib di cuci biar sekalian enak dipandang dan enak dikendarai

Alhasil dengan adanya Paket Servis HOKI dari AHASS ini, budget servis lebih hemat kangbro, berikut daftar apa saja yang otobalanicing servis kemarin :

  1. Ganti Oli MPX2 dan Oli Gardan
  2. Ganti Busi
  3. Ganti bohlam lampu belakang
  4. Bongkar dan membersihkan CVT
  5. Pembersihan area kampas ganda dan roller
  6. Bonus cuci bersih motor

Dan setelah ditotal semua adalah Rp, 203.700 kangbro, harga ini lumayan lebih murah dibandingkan pas tidak ada promo yang bisa mencapai Rp. 280 s/d 300rb (berdasarkan cerita keponakan pas saya perlihatkan struk kwitansi)

Thank you banget untuk Honda yang sudah memberikan paket HOKI ini sehingga bisa ngirit ongkos saat servis dan saya ucapkan secara pribadi kepada SUKMA MOTOR dimana pelayan dan tempatnya yang nyaman menurut saya serta bersih, apalagi bunyi motor saat diservis keredam banget bunyinya sehingga gak terlalu mengganggu, belum lagi ruang tunggunya yang bikin betah sampai2 gak rela pas ninggalin film di televisi yang disediakan

Dan terima kasih juga untuk sovenirnya ciamik banget, pas untuk menemani di ruang kerja news room otobalancing

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

One thought on “Dapat Promo Hoki Saat Servis Honda Beat Di AHASS SUKMA MOTOR Sidoarjo

  1. Ping-balik: Dapat Promo Hoki Saat Servis Honda Beat Di AHASS SUKMA MOTOR Sidoarjo | Jatimotoblog

Silahkan Komentar Disini :