Spion Sekaligus Sayap Ini Keren Banget Cak !!!

oleh -74 views

otobalancing.net – Kangbro…artikel jelang pagi hari ini bikin mata sek kriyep kriyep ini langsung belalak cak, la gimana…buka komputer sekaligus cek email ada sebuah email yang baru kali ini otobalancing lihat dan terima dimana tertulis judulnya adalah “STEALTH FOR HIGH SPEED ONLY” dan cuman ada beberapa baris kalimat dari pengirim

Good afternoon otobalancing,
Introduce us from RIZOMA, a motorcycle accessories manufacturer based in Italy, in this email I want to share new news for auto-fishing with the presence of our newest product as attached in this email
thank you

 

Jadi gini cak…setelah balas balasan email, ternyata Rizoma yang merupakan produsen aksesoris mewah yang berasal dari Italia ini cak, meluncurkan satu set produk baru untuk model motor sport, nah produknya adalah kaca spion motor Rizoma yang sekaligus berfungsi sebagai sayap aerodinamis sehingga lebih meningkatkan kegantengan dan fungsi aerodinamika saat berkendara

Merek ini kalo di Indonesia sudah pasti gak asing lagi kangbro, otobalanicng sendiri sering melihat merek RIZOMA pada bertebaran di ajang modifikasi bahkan para pecinta mobil pun sudah sangat familiar dengan merek ini, karena RIZOMA selalu menghadirkan produk-produk yang punya nilai estetika tinggi dan desain yang kekinian alias modern

Seperti sebelum produk ini, dimana telah Rizoma secara resmi meluncurkan Rizoma Stealth dan spoiler bertenaga Downforce untuk membantu mobil lebih mencengkeram jalan saat melaju dengan kecepatan tinggi, apakah ada produk aksesoris lain yang bisa kayak gini cak…!!! otobalancing salut dengan kreatifitas RIZOMA dalam memanjakan para penggila dan pecinta otomotif dengan produknya

Dan untuk para rider, Rizoma juga menciptakan sebuah inovasi spion yang keren abis yang sekaligus membantu aerodinamika kala berkendara di kecepatan tinggi, wes cidot video dulu kangbro

Spion Rizoma Stealth dirancang untuk Ducati Panigale V4 R, V4, V2, Honda CBR1000RR-R, Yamaha R1, Kawasaki Ninja ZX-10R, Suzuki GSX-R1000, BMW S1000RR dll yang memiliki total 3 warna yaitu Silver Silver, Thunder Grey, Black Black.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Menurut data yang diterima otobalancing, ketika kaca Rizoma Stealth dilipat akan berkontribusi pada downforce motor, membantu motor untuk lebih mencengkeram jalan secara lebih spesifik sebagai berikut : 0,8 kg pada kecepatan 130 km / jam, 4,3 kg pada kecepatan 300 km / jam

Sementara untuk harga jualnya yaitu Rp. 6.879.145, mahal ya itu tergantung cak…melihat jajaran motor yang diperuntukkan untuk spion ini saya kira wajar cak, namun kalo sampeyan merasa terlalu mahal, ya kita tunggu juragan2 para modifikator replika lokal beraksi hehehe

Artikel terkait :

Baca artikel lainnya :

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Anda juga dapat menyampaikan pemikiran Anda di bawah ini melalui bagian komentar. Anda juga dapat mengikuti kami di Facebook , di Instagram @otobalancing atau berlangganan saluran YouTube otobalancing

Silahkan Komentar Disini :