otobalancing.net – Kangbro…beberapa hari yang lalu saya bertemu dengan beberapa rekan pengguna NMax 155 versi 2020/2021 dan pengguna PCX 150, pertemuan disana membahas tentang komparasi mesin kedua motor ini, namun diskusinya sehat kok cak bahkan saling mengisi karena ke 10 orang ini sudah saling kenal dan saling tukar motor kala turing bersama, dan perbincangan mereka saya rangkum di artikel ini

Secara kubikasi Honda PCX 160 menang 0,94 HP dan torsi 1,1 NM dibandingkan Yamaha Nmax 155 perbandingan lainnya adalah secara dimensi panjang dan lebar dimana kedua motor ini mempunyai dimensi yang sama yaitu 19355 mm, lebarnya sama 740mm namun yang membedakan adalah ketinggiannya kangbro dimana PCX lebih rendah dari Nmax dengan selisih 5,5 cm, alasannya karena dimensi setang dan spion Nmax 155 lebih tinggi dari PCX 160

Untuk PCX 160 sudah saya tulis disini :
– Sah Cak, Honda PCX 160 Resmi Launching Di Jawa Timur
– Rider PCX 160 Wajib Tahu Teknologi ESP+…!!! 
– Alasan Pelek PCX 160 Beda Dengan PCX 150 Cak…!!! 
– Rangka Baru Honda PCX 160, Apa Bedanya Dengan PCX 150 ?

Sementara untuk jarak sumbu roda, All New Honda PCX 160 cuma 1315 mm atau lebih pendek dari All New Yamaha NMAX 160 yang tembus 1340mm, untuk ketinggian jok All New Honda PCX 160 mempunyai dimensi 764mm dan All New Yamaha NMAX 160 lebih tinggi sedikit yaitu 765mm, selisihnya cuma beda 1mm, sementara bobot sama yaitu 132 KG

Untuk Nmax 155 sudah saya tulis disini :
– Review Video Yamaha All New Nmax 155 Connected ABS 2021
– Fitur Yamaha Connected Dan ABS…!!! Penting Gak Sih…???

Sementara untuk tangki BBM, Honda PCX 160 lebih unggul 8,1 liter dari Nmax yang hanya 7,1 liter…monggo simak tabel dibawah ini :

Honda PCX 160 Yamaha All New NMAX
Tipe mesin  4-Tak SOHC, 4-klep, eSP+  4-Tak, 4-klep, SOHC
Sistem pendinginan  Liquid cooled  Liquid cooled
Diameter x langkah  60 x 55,5 mm  58 x 58,7 mm
Volume langkah  156,9 cc  155 cc
Perbandingan kompresi  12:1  11,6:1
Daya maksimum  15,8 hp/8.500 rpm  15,1 hp/8.000 rpm
Torsi maksimum  14,7 Nm/6.500 rpm  13,9 Nm/6.500 rpm

Melanjut obrolan dari para biker Nmax dan PCX ini kangbro, dimana saya rangkum di sebuah tabel tentang bagaimana opini mereka, soalnya kalo tak ceritakan bakalan puanjang banget cak

Secara fitur kangbro, kedua motor ini saling melengkapi namun tidak bisa dipungkiri jika Yamaha NMax saat ini menjadi skuter matik (skutik) gambot tercanggih di kelasnya. Hal itu tak terlepas dari kehadiran sistem Y-Connect yang bisa menghubungkan motor dengan smartphone, selain itu, skutik gambot berlogo garpu tala ini juga memiliki traction-control. Fitur tersebut dirancang untuk mengurangi potensi ban belakang selip saat berakselerasi di jalan yang cenderung licin.

Sementara Honda PCX 160 saat ini juga sudah dilengkapi fitur yang tidak kalah canggih seperti Honda Selectable Torque Control (HSTC). Secara garis besar, sebenarnya fungsinya sama, mencegah terjadinya selip lantaran roda belakang berputar terlalu cepat

Honda PCX 160 pun memiliki USB-port Type-C (jepang) dan Type A (Indonesia), meskipun Yamaha NMax juga memiliki power-socket 12V tapi masih bermodel konvensional sehingga dibutuhkan adaptor tambahan.

Untuk urusan penegereman, Honda PCX 160 masih menggunakan sistem ABS single-channel, atau di roda depannya saja. Padahal, roda belakangnya dikawal disc-brake. Berbeda, Yamaha NMax lebih canggih dengan hadirnya rem ABS dual-channel, di rem depan dan belakang.

Yang terakhir adalah harga kangbro, dimana kita akan komparasi berdasarkan harga On The Road (OTR), All New Nmax 155 Connected ABS dibanderol Rp 33.750.000, sementara All New PCX 160 dibanderol Rp 30.350.000 (OTR Jakarta) untuk tipe CBS, Rp 33.950.000 (OTR Jakarta) untuk tipe ABS, dan RP 43.550.000 (OTR Jakarta) untuk tipe e:HEV

Secara harga memang kedua motor ini sangat bersaing kangbro, dan pilihan terserah anda karena kedua motor ini sama2 memiliki kekurangan dan kelebihannya, berikut tabel komparasi lengkapnya

Sasis Dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Telescopic Fork
Suspensi Belakang Dual Rear Suspensiton Swing Arm
Ban Dan Pelek
Ban depan 110/70 R14 110/70 R13
Ban belakang 130/70 R13 130/70 R13
Ukuran velg depan R14 R13
Ukuran velg belakang R13 R13
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin Dan Performa
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type Single Dry Type
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Belt Drive Belt Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin Single Cylinder, 4 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled SOHC VVA Engine
Kapasitas 156.9 155
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 60 mm x 55.5 mm 58 mm x 58.7 mm
Rasio Kompresi 12:01 11.6:1
Jumlah silinder 1 1
Tenaga Maksimal 15.8 15.1
Torsi Maksimal 14.7 Nm 13.9 Nm
RPM torsi maksimum 6500 6500
RPM Tenaga Maksimum 8500 8000
Dimensi
Kapasitas Tangki Oli 0.8 L 0.9 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1936 mm 1935 mm
Lebar 742 mm 740 mm
Tinggi 1108 mm 1160 mm
Bobot 131 kg 130 kg
Wheelbase 1313 mm 1340 mm
Ground Clearance 135 mm 124 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan Bakar Dan Pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem pembakaran Transistor penuh TCI
Sistem bahan bakar PGM-FI Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi Dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT CVT
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED LED
Sasis Dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight Dual Stepped
Tipe rangka_motor Cradle ganda Underbone
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Tripmeter

SAMPAIKAN OPINI ANDA DI SINI :