Breaking News…!!! Marc Marquez Mengaku Tidak Akur Dengan Pol Espargaro

oleh -38 views

otobalancing.net – Kaget tenan masbro saat mendengar sebuah berita mengenai team Repsol Honda yang akan memperkenalkan secara utuh skuad terbarunya di 2021 ini dimana  terdapat nama baru yaitu Pol Espargaro yang menggantikan Alex Marquez yang menempati urutan kelima di klasemen akhir MotoGP 2020 bersama KTM di musim lalu

Motivasi Pol Espargaro bergabung dengan Repsol Honda adalah reputasi juara dunia delapan kali yang bikin Pol Espargaro ngotot kangbro, kayaknya doi ini karakter ambisius banget ya…!!!

“Saya bertarung dengan Marc di kelas yang lebih kecil selama bertahun-tahun, saya sangat bersenang-senang dan saya tumbuh untuk melawannya balapan demi balapan,” kata Pol Espargaro.

“Itu yang membuat saya menjadi pembalap seperti sekarang ini,” lanjutnya .

“Saya ingin mengukur level saya melawan Marc,” aku Pol Espargaro

Lalu bagaimana tanggapan Marc Marquez cak….!!! (Marc dan Pol bersaing satu sama lain sejak kecil)

“Mungkin tahun-tahun di mana hubungan itu paling tegang, 2010 dan 2012,” kenang juara MotoGP enam kali itu dalam dokumenter DAZN “Route 46 – Route 93”.

“Pol dan saya hampir tidak berbicara satu sama lain, ada persaingan di antara kami dan saya yakin dia tidak bisa melihat saya dan saya tidak bisa melihatnya,” tambah Marc.

“Itu hanya karena kami adalah rival,” sebutnya

Panas panas cak bahkan sebelum duet race berlangsung…jadi kangen Cak Dani Pedrosa kalo kayak gini…dewasa dan selalu memberikan kesejukan di dalam team dan di luar team, sehingga pembalap dan team fokus untuk meraih kemenangan

Pada tahun 2010, Marc Márquez dinobatkan sebagai Juara Dunia 125 cc di depan Nico Terol dan Pol Espargaró, lalu di tahun 2012, Márquez memenangkan Kejuaraan Dunia Moto2 melawan adik laki-laki Aleix Espargaró itu, dan ditahun ini 2021, juara dunia delapan kali itu tidak berharap adanya kesulitan besar dengan rekan satu paddock terbarunya.

“Anda menjadi lebih dewasa dan memahami bahwa penting untuk memiliki persaingan di trek karena itu membuat Anda lebih baik,” tegas pemenang GP 82 kali itu

Sumber : motogp.com

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Anda juga dapat menyampaikan pemikiran Anda di bawah ini melalui bagian komentar. Anda juga dapat mengikuti kami di Facebook , di Instagram @otobalancing atau berlangganan saluran YouTube otobalancing

Silahkan Komentar Disini :

No More Posts Available.

No more pages to load.