Review Video Yamaha All New Nmax 155 Connected ABS 2021

Diposting pada

otobalancing.net – Kangbro…akhirnya otobalancing berkesempatan untuk menjajal Yamaha Nmax 155 connected ABS terbaru, asli cak ini motor memang gak salah jika angka penjualannya sangat signifikan di Indonesia, sejak kemunculannya di tahun 2014 hingga berevolusi hingga saat ini, Yamaha Nmax selalu memberikan kepuasan untuk konsumennya

Otobalancing pernah mencoba Yamaha Nmax versi lama, dimana versi lamanya sudah enteng, powernya dapat, ergonominya ok dan akomodasinya sangat mencukupi, dan di versi terbaru ini Yamaha memberikan kembali fitur yang memanjakan kembali konsumennya…mari kita bedah cak

Jika sampeyan mengira rangka Yamaha Nmax 2021 ini sama dengan versi yang lama, sampeyan salah cak…rangkanya beda banget dimana sampeyan bisa melihat gambar perbandingan rangka di bawah ini :

Motor ini enak banget untuk dibuat miring, bahkan saking enaknya standart tengah motor ini sampai gasruk namun keseimbangan masih tetap terjaga, suspensi depan empuknya pas dan enak pantulannya gak gampang mentok, kecuali kalo ketemu polisi tidur dalam kecepatan yang lumayan, namun jika di jalan yang normal dan landai sangat stabil apalagi dipadu dengan jok yang juga empuk nan lebar cak

Dan untuk suspensi belakang di versi saat ini agak lebih nyaman dibandingkan versi lama meskipun komentar dari istri tercinta mengatakan punggung agak sakit kalo kena gelombang aspal yang lumayan, namun di versi baru ini suspensi belakangnya bisa disetel (setelan 1 untuk rider dan setelah 2 untuk boncenger) sehingga sampeyan bisa memilih sendiri setelah yang pas untuk sampeyan kendarai, dan kalo mau upgrade bisa banget cak karena skok belakang ini dibandrol 1,2 juta untuk sepasang, untuk menyetelnya juga gampang, tinggal ambil obeng bawaan motor dan diputar ke arah nomer 1 atau 2…gampang banget cak…gak perlu alat khusus setel suspensi…joss Yamaha

meskipun secara ground clereance lebih pendek dibanding versi lama yaitu 124 mm (baru) dan 135 (lama) namun gak mentok kok kalo ketemu polisi tidur, dan ngomongin posisi riding…Yamaha Nmax 155 connected ABS ini masih membawa gen di versi lama meskipun lebih pendek saja, setangnya juga pas untuk perjalanan jauh dan dekat, belum lagi joknya yang kayaknya lebih lebar dan empuk sehingga nyaman untuk boncenger, namun untuk saya yang mempunyai tinggi 168cm memang agak jinjit karena lebarnya jok…kaki agak mengkangkang cak

Untuk sektor pengereman masih khas Yamaha Nmax banget dimana baik pengereman depan dan belakang responsif namun empuk untuk bagian depan sementara rem belakang agak keras, mungkin kalo diganti selang rem agak empuk kali ya hehehe…selang Xmax 250 empuk loh belakangnya, baik roda depan dan belakang sudah dilengkapi dengan ABS sehingga pas direm terasa pas gitu…enak tenan pokoke cak

Untuk fitur traksi control otomatis nyala secara default dan fitur ini membantu banget untuk meminimalisir adanya traksi berlebih di roda belakang yang mana secara tidak sengaja roda kehilangan traksi dengan permukaan aspal atau tanah bahkan mungkin saat melintasi jalan yang licin sehingga menghindari adanya selip…kalo pas aktif nih TCS sempat saya merasakan kayak motor mau mogok sehingga kita gak akan mudah memelintir gas karena sudah dideteksi oleh system ATC tersebut…namun sebenarnya gak benar2 kayak mau mogok cak, ini disebabkan karena system TCS tersebut memerintahkan mesin untukĀ  menurunkan powernya agar ban belakang masih dalam keadaan stabil…cocok buat sampeyan yang latah mlintir gas

Ada hal yang mungkin kangbro belum sadari jika piston Yamaha Nmax Connected ABS ini memakai pistonnya Yamaha R15 sehingga wajar kalo kompresinya naik menjadi 11,6:1…untuk katup juga lebih gede yaitu 20,5 mm dibandingkan yang lama yaitu 19,5 mm, perubahan ini ngefek di tenaga yang lumayan signifikan yaitu 15,2 dk/8000 rpm dan torsi 13.9 nm/6500 rpm dibandingkan versi lama yang hanya 14,8 dk/8000 rpm

Bisa saya katakan jika part yang ada di Nmax versi ini adalah part keroyokan kangbro dimana ada part Aerox, Xmax dan R15 di mesinnya sehingga membuat Yamaha Nmax 155 Connected ABS ini jadi motor yang pas untuk sampeyan miliki

Silahkan simak video dibawah ini untuk melengkapi artikel ini, dan mohon maaf divideonya agak kaku karena perangkat perang otobalancing sedang trouble dan akhirnya memakai perangkat hasil meminjam teman, mohon maaf karena secara audio dan gambar tidak seperti biasanya

Silahkan Komentar Disini :