Perubahan Desain CBR 150 My 2021 Bikin Galau Konsumen CBR

oleh -13 views
Large empty parking lot for car ads.

otobalancing.net – Sejak diperkenalkan beberapa hari yang lalu dan sudah banyak blogger dan media yang mengulas, saya rasa gak akan saya banyak ulas karena memang unitnya sendiri juga masih belum ketemu (nanti kalo unitnya sudah ada baru bikin video reaction di youtube dan blog deh)

Komentar negatif seiring munculnya All New CBR 150 My 2021 ini adalah dari sisi desain yang mirip sekali dengan CBR 250RR, pengguna kelas 250 merasa sudah gak lagi premium dikarenakan desain ini…apalagi dari sisi performa mesin juga tidak banyak berubah hanya penambahan assist dan slipper cluth aja yang bisa dirasakan perbedaannya

Mungkin AHM beranggapan jika dengan mengganti baju yang sama dengan kakaknya maka penjualan kelas sport 150 bisa terangkat, dan mungkin saja penjualan 250 yang lesu mengakibatkan banyaknya part nganggur dan mengganggu perputaran keuangan di sisi produksi

Di masa Pandemi COVID 19 ini produsen otomotif khususnya Honda juga harus berfikir dengan cepat dan sistematis untuk menyelamatkan sisi produksi dan menjaga penjualan agar tidak turun dengan menghadirkan sesuatu yang baru, apalagi kompetitor biasanya hanya sering merubah striping saja, sebut saja Suzuki GSX-R150 yang meluncurkan livery MotoGP Suzuki Ecstar

Imbas absennya Marc Marquez dan performa menurun Honda Repsol MotoGP juga dirasa imbasnya kepada penjualan dimana Honda yang selama ini menjadi team kelas wahid ternyata di 2020 tidak sanggup berbuat banyak, tentu AHM harus menjaga ini agar KUE tidak mudah dicaplok oleh kompetitor yang ternyata menjadi Juara Dunia MotoGP

Last…
Perubahan model baik stripping atau secara keseluruhan merupakan upaya produsen menjaga ritme produksi dan penjualan produk, tiada maksud untuk merendahkan user kelas premium dengan kehadiran produk ini, semoga semua kalangan bisa menerima dan tidak menjadi sebuah perdebatan yang tidak berujung di media sosial tentang

Konsumen yang baik adalah konsumen yang bijak menerima perubahan

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Anda juga dapat menyampaikan pemikiran Anda di bawah ini melalui bagian komentar. Anda juga dapat mengikuti kami di Facebook , di Instagram @otobalancing atau berlangganan saluran YouTube otobalancing

Silahkan Komentar Disini :

No More Posts Available.

No more pages to load.