Dampak Ganasnya Sub4sub & View4view Motovlogger Pemula

oleh -435 Dilihat

Makelar Youtube

Diluar sana banyak orang memanfaatkan situasi ini untuk seolah2 memfasilitasi agar dengan singkat subcriber dan view meningkat dengan membayar uang puluhan hingga ratusan ribu rupiah, dan dampaknya kalo anda memakai jasa ini ya akan bernasib sama dengan yang diatas…kok bisa…???

Mereka yang menjual ini memakai banyak akun untuk subcribe anda, dan memakai banyak akun untu meningkatkan watch time channel anda agar memenuhi 1000 subcriber dan 4000 jam tayang…saat semuanya sudah tercapai, apakah subcribe yang diisi oleh penjual jasa ini akan terus menyumbangkan view kepada anda…??? saya yakin 90% gak karena kan sudah SESUAI PESANAN…1000 SUBCRIBER DAN 4000 JAM…selebihnya ya bayar lagi WKWKWKWK

Last…
Youtube membuat aturan 1000 subcriber dan 4000 jam tayang ini karena ingin anda menikmati prosesnya, proses apaan…???

  1. Proses membuat konten
  2. Proses membangun komunitas channel anda sendiri

Sehingga saat anda sudah mencapai 1000 subcriber dan 4000 jam, view anda masih stabil karena subcriber anda adalah orang2 yang memang BENERAN suka melihat video anda dan pastinya bukan subcriber HANTU…wkwkwk

Artikel ini tidak ada maksud untuk menjatuhkan mental youtuber dan motovlogger pemula, justru saya memberikan gambaran kepada anda jika ini lo yang akan terjadi jika anda masih KEKEH MELAKUKAN SUB4SUB DAN VIEW4VIEW.

Menambah jumlah subcribe dengan cara memberikan konten yang diminati adalah langkah terbaik untuk membangun komunitas, karena penonton sejati akan selalu melihat setiap konten yang kamu unggah, berbeda dengan melakukan pertukaran subcriber yang dimana mereka berlangganan, namun belum tentu akan melihat setiap konten yang kamu buat.

Silahkan anda memberikan komentar sebagai opini terhadap artikel ini, semoga artikel ini bisa bermanfaat dan memberikan ilmu edukasi kepada kita semua, oh ya jangan lupa mampir di channel youtube saya dan kalo berkenan tonton video saya dan jika suka silahkan anda subcribe ya…hehehe

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Halo saya Priyo, lahir di Surabaya Penghobi otomotif, komputer, touring dan gadged 2013 berawal dari biker komunitas motor kemudian ngeblog pada 2016 di otobalancing, silahkan bersilahturahmi dengan saya di sosial media otobalancing

2 thoughts on “Dampak Ganasnya Sub4sub & View4view Motovlogger Pemula

  1. bener yang anda katakan …efeknya memang begitu kalau saling sub saling like saling view…saya sendiri punya channel tapi bukan hasil dari saling sub tapi murni dari penonton dan tidak pernah ada kata2 dalam video jangan lupa subscribe yaa,, like dan komen…sama sekali tidak ada kata2 itu…dalm deskripsipun tidak ada tulisan mengharap begitu…dan sub sudah mencapai 21ribu…tapi anehnya begitu ganti konten subnya pada hilang semua di lihat dari viewnya sedikit padahal jumlah subnya 21ribu..memang dulu kontentnya siaran televisi trans7 ..karena tidak layak monet sy hapus semua kontentnya begitu ganti kontent penonton hilang semua..apa mungkin yang sub pada almarhum semua..apa mungkin yang sub hpnya pada hilang, apa mungkin yang sub sdh lupa kata sandi gmailnya…

    1. Subscriber pada ilang biasanya karena tidak update dalam mengisi konten paling tidak biasanya seminggu tiga kali bahkan kalau misal Katakanlah hanya seminggu 1 kali itu susah banget naiknya apalagi saat ini channel berita seperti Trans7 itu sudah banyak diadopsi oleh channel-channel yang lain ya memang cara lama mungkin sudah efektif tapi kalau ganti nice atau bentuk dari pada channel kata kunci text dan sebagainya Itu juga harus diganti juga

Silahkan Komentar Disini :