Helm Bawaan ADV 150 Kurang Pas, Helm Ini Bisa Jadi Pilihan

otobalancing.net – Seorang pembaca inbox kepada saya dan mengeluh kalo helm bawaan saat dia membeli Honda ADV 150 kurang sreg, memang sih kalo dilihat helm bawaan skuto alias skutik Alto (all terrain off-road) Honda ADV 150 memang boleh dibilang kurang pas, karena jomplang banget dengan tampilan skutik yang udah adventure banget dengan banyak lekukan tajam, tapi kok helm bawaannya adalah helm dari TRX yang biasa jadi bonus buat skutik-skutik Honda lain.

Tapi tenang aja, buat kalian yang ingin naik ADV 150 jadi lebih pede, Honda punya kok helm yang bisa jadi pilihan, masuk dalam kategori apparel terdapat helm full face yang cocok buat ADV 150, desainnya cukup agresif sebagai helm adventure nih dengan pet yang tajam ala helm moto cross, namun dengan moncong helm yang tak terlalu tajam, sehingga cocok kalau dipadukan dengan Honda ADV 150.

Helm dinamai Xplorer Touring Helmet ini tersedia dalam ukuran M-XL dan dengan warna kombnasi putih dan hitam.

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

Silahkan Memberikan Tanggapan Di Bawah Ini