Kok Keren Ya….!!! Suzuki DR150 Versi Modifikasi Coba Kalo Dibuat Kayak Gini…!!!

oleh -248 Dilihat

otobalancing.net – Pro kontra mengenai desain DR150 yang dianggap kurang memuaskan memaksa beberapa pecinta untuk memberikan masukan kepada Suzuki sebagai wujud cinta kepada motor yang telah lama sekali menjadi teman sekaligus alat transportasi keluarga.

Gak menyangka jika bro Anton yang berasal dari Menado ini mengontak otobalancing dan memberikan masukan foto DR150 versi modifikasi…

Terlihat ban 17 inchi yang dibalut ban street atau dual purpose membuat DR150 lebih keren dan mencirikan merupakan motor yang cocok untuk dipakai bergaya dan bertualang…buat mejeng di parkiran kantor pun bakalan menarik banyak mata buat melihat dan pastinya gak menyangka kalo ini merupakan motor Suzuki DR150.

Baca juga :

Aplikasi BOX pannier memang lebih mengesankan adventure yang kental…namun saya rasa apapun boxnya sih gak masalah, apalagi box pannier juga masih lumayan harganya dibanding box plastik biasa.

Ditambah lagi aplikasi rem cakram yang bikin penampilan kedongkrak abis dan gak jadul dibandingkan merek lainnya.

Yang setuju monggo urun pendapatnya dibawah masbro…!!!

Terima kasih sudah mampir ke warung otobalancing, jika tidak keberatan silahkan mampir juga ke sosial media saya di link di bawah ini : Instagram : Dwi Priyo Aprianto Facebook : OTOBALANCING Youtube : OTOBALANCING Silahkan berlangganan GOOGLE NEWS OTOBALANCING untuk berita update seputar dunia otomotif

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Halo saya Priyo, lahir di Surabaya Penghobi otomotif, komputer, touring dan gadged 2013 berawal dari biker komunitas motor kemudian ngeblog pada 2016 di otobalancing, silahkan bersilahturahmi dengan saya di sosial media otobalancing

2 thoughts on “Kok Keren Ya….!!! Suzuki DR150 Versi Modifikasi Coba Kalo Dibuat Kayak Gini…!!!

Silahkan Komentar Disini :