Suzuki Trail DR150 Bermesin DOHC atau SOHC…Riset Terus Berlanjut

305

otobalancing.net – Demi melengkapi lini produknya Suzuki melakukan terobosan untuk terus mempertahankan eksistensinya sebagai ATPM besar di indonesia, segmen trail yang pernah menjadi segmen yang sangat digemari konsumen Suzuki di masa lalu kini akan diisi kembali, cukup menarik tentunya, dimana sekarang Kawasaki KLX 150 dan CRF150L menjadi duo player japan saat ini.

Project ini sebenarnya sudah otobalancing dengar sejak setahun yang lalu namun informasinya masih sangat rapat banget masbro, untuk itu saya sendiri tidak mau gegabah sebelum memang benar-benar ada produknya dan memang sudah pasti telah diriset untuk dipasarkan, di kelas 150cc Suzuki memiliki bekal yang sangat kuat dimana mesin 150cc mereka telah banyak diakui sebagai mesin yang sangat powerfull bin awet dan nyaris tanpa rewel, predisi kalo gak Satria 150 atau GSX 150.

Mesin DOHC 150 Suzuki yang saat ini digunakan memiliki durability yang cukup mumpuni meski hal itu akhirnya akna merubah sasis Suzuki sehingga pas dicangkokan di mesin trail 150 nantinya, frame harus kokoh dan rigit, karena harus dipastikan handal melibas semua medan berat dan adventure, jika harga melambung ya mohon dimaklumi karena gak hanya sasis, kaki pun juga harus dirombak habis agar gak dibilang trail 150 jadi jadian saja.

Namun jika wacana mesin DOHC ini dirasa tidak masuk hitungan harga, maka mesin SOHC 2 katup menjadi opsi dimana akhirnya harga bisa ditekan daripada mesin DOHC, namun ya memang sama akhirnya dengan kompetitor masbro…namun begitu riset Suzuki masih berlanjut sampel DR 200 yang bermesin SOHC menjadi acuan jika memang opsi mesin SOHC akan dipakai namun tetap berkubikasi 150cc.

Opsi fitur :

jika Suzuki hendak bermain di kelas ini, tentu pihaknya harus serius agar lain dari kompetitor, setidaknya fitur  – fitur seperti lampu LED, cakram di dua roda, instrumen digital atau jika mungkin sistem keyless layak untuk dipertimbangkan…pertimbangan ini meski terkesan konyol karena buat apa fitur keren2 kalo motor trail 150 dibuat untuk adventure…namun jangan salah masbro….motor trail juga ada yang dirombak menjadi versi jalanan juga, oleh karena itu fitur seperti lampu LED bisa menjadi terobosan baru di era motor trail…ketakutan pecah saat jatuh di buat trabas memang ada karena lampu LED memang lebih mahal dari lampu bohlam, namun bukan berarti gak bisa diakali kan.

Instrumen digital juga sudah menjadi standart juga, ya gak ada salahnya bukan jika fitur digital satria dan gsx 150 bisa dicangkokkan, dan yang mungkin terlihat aneh yaitu system keyless dimana fitur ini terbukti ampuh mencegah motor kesayangan diembat sama maling dan begal…pastinya bikin konsumen gak pikir2 lagi buat membeli motor trail Suzuki 150 yang juga aman di jalan kala dirombak menjadi versi jalanan…pokoknya jangan sampai terlihat sama atau malah minus dengan kompetitor agar kejayaan trail Suzuki bisa bangkit kembali.

Bagaimana menurut kalian? Sampaikan komentarmu ya.

6 KOMENTAR

  1. Aku setuju kalo mesinnya DOHC atau SOHC gak jadi masalah kang, cuman fiturnya yang sampeyan sampaikan masuk juga…bikin pembeda dari honda dan kawasaki, apalagi kayanya Yamaha juga mengembangkan motor trail juga…opsi diatas masuk akal kalo pengin menggebrak pasar trail di Indonesia…namun kembali lagi ke harga

  2. Kemarin kakak saya beli CRF 150L…cuman saya nunggu Suzuki ini aja deh…semoga gak mengecewakan dan bisa jadi lebih dari motor kakak…biar satria saya ada temannya

Komentar Gratis, Monggo Masbro Mbakbro