Action Cam Paling Rekomended Buat Vlogger Dan Motovlogger

863

otobalancing.net – Sengaja memang saya mencoba selama 6 bulan kamera yang dikirimkan oleh SJCAM Indonesia kepada saya, lama…iya memang lama karena bagi saya mencoba itu gak hanya sekali dua kali trus dibilang bagus atau rekomended…ini action cam masbro…dimana kalo SJCAM jika ingin benar-benar yakin barangnya bagus ya memang harus benar-benar bagus…bukan bagus yang hanya sekedar katanya saja…makanya review saya memang lama…mau tau alasannya.

Masih ingat saat saya bahas ini : Part 2 : Action Cam yang Rekomended dan tidak Rekomended untuk Motovlog

Ini aja memerlukan waktu setahun untuk meriset dan akhirnya bisa memberikan wawasan kepada rekan-rekan semua…jadi menilai sesuatu dengan totalitas memang ya harus totalitas bahkan kalo bisa ya harus disiksa, MAU NANTANG GOPRO KATANYA…!!!

Sudah banyak hal yang saya lakukan dengan kamera ini, mulai dari acara keluarga, acara kantor, menyelam, motovlog baik cuaca kering dan hujan pokoknya banyak sekali yang saya lakukan, makanya lama…

Jujur saya salut dengan performa kamera ini, bahkan saya beruntung mendapat kepercayaan dari SJCAM Indonesia yang mengirimkan dari luar negeri khusus untuk saya…diendorse…ya benar sekali…namun begitu butuh 6 bulan lamanya untuk meyakinkan saya jika action camera ini memang bener2 bagus…sebelum saya melanjutkan saya jelaskan dulu spesifikasi action cam ini.

Hasil video ada dibagian bawah artikel ini :

8 KOMENTAR

  1. Wah ini yang dicari, saya dulu pernah pakai mulai jaman sj4000, sj5000 dan sj5000+ habis itu gak pernah pakai sjcam lagi…memang bagus barangnya sejak dulu

  2. Daripada beli gopro ya mending beli ini, cuman sayang aksesorisnya diperbanyak…yang paling penting itu NAKED CASE…itu penting buat motovlog

  3. Saya tertarik beli SJ8pro, cuman beli naked casenya dimana ya…??? Yang udah sedia lobang kayak gopro hero 4 dulu…jadi lebih praktis

  4. Aksesorisnya dibanyakin…meski itu aksesoris non resmi paling tidak lebih terbantu

  5. Belinya dimana….
    Harga berapa….
    Aksesoris lain ada gak seperti
    1. Baterai tambahan
    2. Charger dual atau tiga baterai sekaligus
    3. Naked case
    4. Pelindung lensa

    Nah itu saja sih buat saya Motovlogger kalo ingin beli SJ8pro…bagus sih tapi jika aksesorisnya jarang tersedia ya org mundur teratur

    Masukan buat SJCAM

  6. Sjcam beruntung nih direview sama org yang paham masalah action cam…

    Cuman saya tanya nih sama yang review hehehe…dari semua action cam yang pernah dicoba…SJ8pro ini ada di level mana ?

    Kalo bisa masukan buat sjcam ditulis di artikel aja mas

  7. Emmmm saya pakai Hero 5 , tapi pengen beli 1 lagi. Mungkin saya agak tertarik nie, ada fitur image stabilizer dan superwidenya gak? Dan iso nya bisa diaturkah? Terima kasih

Komentar Gratis, Monggo Masbro Mbakbro