otobalancing.net – Biasanya kalo mau merilis motor baru entah itu produk baru atau facelift, ATPM biasanya memberikan sebuah event entah itu launching, perkenalan atau press conference…nah yang di lakukan Yamaha kepada MX King 2019 ini berbeda ternyata, meski sudah banyak media yang membahas namun untuk saya baru ini ketemu dengan MX King 2019 ini (telat karena banyak kerjaan)

Tongkrongan bebek super ini sekilas memang gak jauh beda dengan pendahulunya namun yang bikin sangar ada di sektor lampunya (ini menurut saya) dan kalo dilihat sepintas kayak MX King yang versi di negara Vietnam, ada 3 lampu di headlamp yaitu di sisi samping adalah lampu utama dan sisi tengah untuk lampu jauhnya…bentuknya lebih sipit dan kotak kotaknya bikin gagah memang, fitur hazard juga sudah disematkan beserta lampu senja (seperti generasi lama) di bodi depan.

Ukuran ban depan juga di perbesar yaitu 90/80 ring 17 sementara ukuran ban belakang yaitu 120/70 ring 17, sebagai catatan menurut saya untuk perubahan ban depan ini Yamaha kayaknya menyerap unek-unek konsumen dimana banyak di media sosial yang menganggap ban depan di tipe sebelumnya kurang proper dan terlihat cingkrang, perubahan ini mengakibatkan juga ada perubahan di sektor spatbor depan yang tampak lebih membulat.

Bentuk spidometer Yamaha MX King 2019 juga berubah dimana saat ini menjadi full LED dimana didalamnya ada takometer, spidometer, fuel meter, odometer, trip 1 dan 2, trip full, jam digital, fuel comsumtion, averege…lumayan lengkap banget fitur spidometer LED nya nih masbro.

Fitur di setang juga berubah dimana saat ini lampu jauh dan dekat menjadi satu dengan lampu pass dim, jadi kalo mau nge dim tinggal di tekan ke bawah saja selebihnya masih sama, di setang kanan sekarang lebih keren dimana ada engine cut off dan hazard (sepertinya kebanyakan motor Yamaha menyematkan fitur ini ya).

Secara overall memang selain yang saya jelaskan di atas memang gak ada yang berubah, bahkan mesinnya masih sama dengan versi sebelumnya 150 cc tanpa VVA, saya sendiri sebelumnya sempat bertanya kepada pihak Yamaha mengenai mesin ini dimana dijawab bahwa mesin MX King 150 2019 masih cukup untuk harian dan balap…loh bukannya lebih powerfull pakai mesin 155 cc VVA ya…???

“Mesin 150 cc ini masih cukup kok bahkan sering podium di kejuaraan balap nasional dan international”

Jadi pengen test ride nih masbro secara saya pribadi masih belum pernah test ride Yamaha MX King 150 loh…namun melihat saya merupakan blogger pinggiran maka pasrah mawon kangbro…kalo ada yang minjemin ya terima kasih kalo gak ada yang kembali kasih mawon.

Soal harganya memang Yamaha MX King 2019 dipastikan naik Rp 950 ribu jika dibandingkan versi sebelumnya.

SILAHKAN MEMBERIKAN TANGGAPAN DIBAWAH INI