
PT. Perkasa Teknologi Indolube bekerjasama dengan distributor Motul di Surabaya mengadakan acara MOTUL Day di Geldboom Food Plaza, Surabaya Timur pada tanggal 3 Juni 2018. Acara kali ini dihadiri oleh sekitar 300 peserta dari berbagai macam komunitas otomotif di kota Surabaya.
Dalam kegiatan kali ini, MOTUL bukan hanya mengajak para komunitas berbuka puasa Bersama, akan tetapi juga terdapat sesi sharing produk dan acara nonton bareng MotoGP Mugello Italy. Kota Surabaya ini merupakan kota ke-empat diadakannya acara MOTUL Day setelah sebelumnya diadakan di Lombok, Palu dan Jogjakarta.
“MOTUL Day ini dibuat oleh Kami untuk lebih meng-akrab-kan diri dengan para konsumen Kami, dalam hal ini komunitas otomotif. Karena fokus MOTUL di Indonesia bukan hanya semata-mata kepada penjualan, tapi juga layanan purna jual-nya dan MOTUL Day ini adalah salah satu bukti nyata bahwa kami juga fokus pada layanan purna jual” jelas Salman Farouk Al Hakim, Marketing Manager Motul Indonesia.
Selain acara MOTUL Day yang di fokuskan kepada para end user (konsumen), MOTUL juga secara rutin mengadakan kegiatan pelatihan kepada para mekanik di bengkel-bengkel rekanan MOTUL.
“Pelatihan dan pengenalan produk kepada para mekanik jelas secara rutin Kami lakukan setiap bulannya. Karena Kami juga ingin membantu perbaikan sumber daya manusia dari mitra Kami di daerah” tambah Salman.
MOTUL Day selanjutkan akan dilakukan di kota-kota besar lainnya seperti Bandung, Jakarta, Makassar dan Medan. Acara ini juga dijadikan road show sebelum peluncuran produk terbaru dari MOTUL di ajang Gaikindo Indonesia Auto Show 2018 pada bulan Agustus nanti.
Artikel Terkait :
- MOTUL Day…Jaring Keakraban Motul dan Komunitas Otomotif se-Jawa Timur
- Ganti Oli Mobil Dengan Produk Terbaru MOTUL
- Motul Indonesia, Video Dan Galeri Foto Produk
- MOTUL 7100, Oli Baru Untuk Motor Sport Performa Tinggi
- Mau Ganti Oli Matik…??? Cobain Oli Terbaru Motul Untuk Scooter
- Mengapa Memilih Oli Motul…??? Mari Berbicara Sejarah
Artikel Terbaru :
- Mengenal Lebih Jauh Suzuki Gixxer 250…!!! Tarik Nafas Dulu Kangbro…
- Yamaha Terpantau Sedang Mengembangkan Skuter Elektrik ABS, GPS, Bluetooth
- Tampang Mirip KTM Duke 250, BS6 2021 CFMoto 300NK Resmi Diluncurkan
- Motor Baru Valentino Rossi Resmi Diperkenalkan…!!!
- Blogger Dilarang Kerjasama Dengan Kompetitor, Matikan Rejeki Namanya…!!!
- Artikel Otobalancing Dipantau Brand Cak…!!! Fans Page Facebook Jadi Acuan
- Suzuki Satria FU150 Gantikan Axelo SP Dan RR 2020 Yang Resmi Stop Produksi Di Vietnam
- Bos Besar Osamu Suzuki Resmi Mundur, Bagaimana Perkembangan Suzuki Di Indonesia…???
- India Memang Sakti Tenan Cak…!!! Triumph Serahkan Pengembangan Motor Ke Bajaj
- Galeri Foto Kawasaki KLR650 Versi 2022 Beredar, Tambah Ganteng Cak