Suzuki New Ertiga 2018 Jatim First Impression, Pembaharuan Segala Sektor…!!!

otobalancing.net – Kangbro…hari ini (12/5) bertempat di Tunjungan Plasa 6, PT SIS (Suzuki Indomobil Sales) beserta jaringan Main Dealer Suzuki R4 Jatim mengadakan lounching All New Ertiga 2018, sedikit mengingat kembali kehadiran Suzuki Ertiga pada 2012 silam yang artinya sudah 6 tahun sejak diperkenalkan di Indonesia memang sudah saatnya Suzuki melakukan pembaharuan kepada mobil ini mengingat persaingat kian ketat, produk kompetitor yang muncul mengharuskan Suzuki untuk melakukan perubahan total baik dari segi eksterior, interior dan fitur.

Seperti yang telah dijelaskan saat press conference tadi, jika New Ertiga ini diproduksi di 2 negara yaitu India dan Indonesia, dan untuk produksi Indonesia…mobil ini juga bakal diekspor ke 20 an negara di Asia dan sisanya di Eropa, salah satu media tadi ada yang bertanya tentang kemiripan beberapa sektor desain New Ertiga ini mirip dengan mobil kompetitor namun hal ini bisa jadi kebetulan karena Suzuki menjawab dengan lugas jika New Ertiga ini telah didesain, dibuat mobil konsepnya jauh sebelum mobil kompetitor lahir, management SIS mengatakan butuh 4 tahun Suzuki untuk menyempurnakan New Ertiga agar bisa memenuhi kebutuhan konsumen akan mobil MPV di Indonesia.

Namun tidak bisa dipungkiri jika New Ertiga saat ini terlihat lebih modern dari generasi sebelumnya, nah sekarang kita akan berbicara tentang fitur di mobil ini :

Belakang

Terlihat ada 2 sensor parkir di bemper belakang dan diketerangan teknis bahwa mobil ini lebih panjang 130 mm dari generasi lama sehingga secara kalkulasi kapasitas bagasi lebih besar 40 liter dari generasi sebelumnya, namun jika anda ingin space bagasi lebih besar, anda bisa melipat bangku belakang dengan komposisi 50:50 sehingga anda akan mendapat space bagasi yang jauh lebih luas lagi, dan istimewanya setelah melipat bangku terlihat rata ketinggiannya dengan bagasi belakang, dibawah dek juga disediakan tempat penyimpanan yang bisa anda pakai untuk menyimpan payung dsb disitu.

Mesin

Tidak hanya sektor body saja yang berubah, dijelaskan juga bahwa mesinnya juga berubah dimana ada penambahan kapasitas cc dimana sebelumnya adalah 1400 cc dan saat ini meningkat menjadi 1500 cc sehingga secara otomatis tenaganya juga berubah menjadi 104,7 PS dengan torsi 138 Nm, meski berubah secara kapasitas namun untuk hitungan rasionya masih sama seperti generasi sebelumnya baik di transmisi otomatis 4 speed dan manual 5 speed, dengan begitu mobil ini bisa dibilang lebih responsif akselerasinya karena bobotnya yang lebih ringan 6 kg dari yang lama.

Body

Dengan bodi yang lebih panjang 130 mm, lebih lebar 40 mm membuat mobil ini lebih leluasa lagi dibanding generasi sebelumnya yang juga sudah luas, namun begitu meski ground clereacenya lebih rendah 5 mm dengan generasi lama yaitu 180 mm namun masih cukup realible untuk melintasi jalanan di Indonesia, namun karena rendahnya itu terlihat New Ertiga lebih terlihat aerodinamis.

Dalam penyampaiannya Suzuki juga merubah sasis dan rangka sehingga meski lebih gemuk, panjang namun secara bobot lebih ringan dari generasi sebelumnya…well done Suzuki.

Ban dan Pelek

Ukuran ban 185/65-15 dibalut ban Eco tyre yang melekat di pelek yang menurut saya terlihat biasa meski model peleknya memiliki desain yang bagus, seharusnya sih kalo pakai two tone colour kayaknya lebih mantap nih.

Interior

Saat saya masuk kedalam mobil ini, bagian pertama yang langsung menarik perhatian mata saya adalah aksen kayu yang memberikan kesan mewah, bentuk headunitnya juga seperti tablet phone sehingga terlihat lebih praktis, setirnya masih belum teleskopik namun masih mempertahankan tiltstreering, kursi driver juga dilengkapi fitur naik turun sejauh 60 cm.

Saya pribadi terkejut saat melihat fitur yang kayaknya hanya Suzuki yang punya, yaitu ada ventilasi AC pada cup holder di bagian depan, improfment ini sepertinya masukan dari konsumen untuk menjaga temperatur minuman untuk tetap dingin, terdapat juga sambungan AUX dan USB untuk multimedia, driver juga bisa mengatur via tombol di setir.

Untuk tipe GX sudah menggunakan engine push start button alias keyless sehingga untuk membuka pintu anda hanya perlu memencet tombol dibawah handle pintu dan remote anda bisa anda simpan dikantong dsb, untuk pengaturan AC saya rasa perubahannya hanya minoritas karena masih dengan puter2 tombol, sebenarnya kalo sudah digital seperti Ignis sih bisa lebih berkelas sepertinya.

Akomodasi Penumpang

Kelegaan menjadi point yang sangat diperhatikan Suzuki baik saat bangku ke 2 dimajukan apalagi saat dimundurkan namun sayangnya di bangku ke dua dibagian tengah ketiadaan headrest membuat kayak ada yang kurang di mobil ini, namun hal itu ditutupi dengan adanya safety belt 3 titik di bangku tengah dan belakang, sementara untuk bangku belakang juga masih terlihat lega sehingga masih memadai untuk membawa penumpang dewasa di bagian belakang.

Di bagian tengah ini juga ada charger 12 Volt namun berbeda dengan bagian depan/dasboard dimana langsung menggunakan USB, di bagian belakang masih kudu beli alat cas USB karena colokannya adalah colokan 12 Volt, sementara untuk akomodasi cup holder tersedia mulai dari bangku depan hingga belakang, sayangnya charger di bagian belakang gak ada, jadi kalo mau ngecas ya minta tlong penumpang tengah untuk mencharge gadged anda.

Video

Detail Foto New Ertiga (klik disini)

Kesimpulan

Dipasarkan di Jatim dengan harga seperti di gambar dibawah, dan overall dengan desain membesar dan memanjang, mesin yang juga dibesarkan kapasitasnya Suzuki sudah berupaya keras untuk memenuhi kebutuhan konsumen di New Ertiga ini, namun sayang tadi saya bertanya saat sesi tanya jawab dimana saya bertanya tentang ketiadaan Arm Rest di New Ertiga dengan lugas management SIS mengatakan bahwa Suzuki New Ertiga sebelum dipasarkan sebelumnya telah melakukan survei untuk segala kebutuhan yang perlu dan gak perlu namun tetap Arm Rest menjadi pertimbangan dan masukan bagi PT SIS.

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

Silahkan Memberikan Tanggapan Di Bawah Ini