Motor Baru Jangan Sampai Rusak, Partnya Susah Kangbro…!!!

otobalancing.net – Duh senengnya kedatengan motor baru yang diidam-idamkan pastinya memang membuat hati berbunga-bunga, ibarat pacar atau istri pastilah disayang-sayang, dielus elus bahkan di dandanin…kotor dikit di elap, dan servisnya gak bakal telat…itu wes lumrah kangbro bahkan ada nih pagi siang malam di pandangin terus sambil memikirkan modifan apa yang bikin ganteng.

Masa Inreyen ini adalah masa yang kudu sampeyan jaga bener-bener, jaga jangan sampai gas poll rem blong, jangan sampai peyok, lecet apalagi crash hingga part pecah, jamin bakalan puyeng tujuh keliling.

“Seneng-seneng gue dong…mau tak bakar sekalian ya motor-motor saya kok, wong kalopun rusak ya saya punya duit bro, ngapain ngurusin urusan orang”

Ya sah-sah saja berfikiran demikian, namun jangan dilupakan masbro…bukan masalah duitnya, bukan masalah anda mampu gak mampu memperbaiki, meskipun sampeyan punya duit tapi kalo partnya susah trus sampeyan mau gimana…demo…??? Jadi jangan dikira setiap ada kerusakan terus besoknya dibenerin bisa langsung normal,, lhaa kalo spare part nya nggak ada gimana,, mau beli baru lagi…?? nggak khan..

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

Silahkan Memberikan Tanggapan Di Bawah Ini