Bikin Lebih Kencang Lagi Suzuki GSX-R150

otobalancing.net – Sudah dari sononya kalo GSX 150 memiliki speed yang kencang di kelas sport 150 cc, namun itu saat ridernya bertubuh mungil, bagaimana jika bertubuh kayak saya ini, dimana mempunyai tubuh bak kingkong kegendutan naik GSX 150, hal ini akhirnya menjadi curhatan kala saat di rumah sakit kemarin disambangin oleh rekan mekanik sebuah bengkel balap di kawasan surabaya, namanya gak mau nih dipublikasi namun saya yakin rekan pecinta balap di surabaya pasti kenal dengan orang yang biasanya dipanggil “Pakdhe” ini.

Ada beberapa perubahan diantaranya dengan merubah klep diangka 275 dan 277 dengan bukaan klep in 36 sebelum TMA dan menutup 59 setelah TMB, untuk bukaan lift in dan ex di angka 9,7 mm, untuk mendapatkan torsi yang lebih responsif maka LSA (Lobe Separation Angle) disetel dengan jarak 102,25 atau dibulatkan menjadi 103 dimana rider kudu mengantungkan rpm agar tidak drop di putaran 7000-9000 rpm, mengapa demikian…? karena kalo sudah turun di angka itu maka akan susah untuk naik kembali alhasil tarikan menjadi berat kembali.

Dukungan ECU juga mempengaruhi dalam hal peningkatan speed GSX 150 ini dimana Pakdhe memilih Juken 5 Racing Turbo Pro+ yang diyakini mempunyai kemampuan mapping dan filter air fuel ratio (AFR) yang sangat mumpuni, apalagi ECU ini sudah dilengkapi dengan kemampuan quick shifter sehingga memudahkan untuk rider mengganti transmisi dengan cepat, namun konsekwensinya juga ada masbro, dimana limit ECU kudu distel di 9500 rpm dengan konsumsi bbm Pertamax Turbo.

Untuk menyalurkan tenaga yang dihasilkan mesin menjadi sebuah gaya maka final gir dengan ketebalan 415 dengan komposisi gir depan 14 dan belakang 47 lebih pas untuk menopang beban berat, apalagi kalo suspensinya juga di upgrade sehingga bisa adjustable wah bisa nyaman saat di speed tinggi kangbro.

Sumber : Pakdhe pemilik bengkel modifikasi motor surabaya

Silahkan Memberikan Tanggapan Di Bawah Ini