Selamet Bin Untung…!!! Bertemu Rider Ban Cacing Dan Hampir Di Tindihin Motornya

Diposting pada
ktm indonesia

otobalancing.net – Alhamdulillah hari ini OB diperbolehkan pulang oleh dokter setelah sekian lama menjalani rawat inap di rumah sakit pasca operasi, sambil menggunakan kruk untuk berjalan OB menyuruh istri dan anak untuk pulang duluan karena mereka membawa motor, sedangkan saya memilih untuk naik taxi online saja, berjalan pelan menggunakan kruk tetap saya nikmati meski harus jauh sekali untuk ke depan biar sang drivernya nanti gak kesulitan menemukan saya.

Saat aplikasi sudah ter set dan tinggal menunggu driver, saya melihat gak jauh di tempat saya menunggu ada sebuah motor All New CBR 150R berwarna merah putih sedang di cuci, saya sendiri pun dipersilahkan oleh orang2 yang menunggu motornya di cuci untuk menyuruh saya duduk sembari menunggu Taxi Online, sambil duduk saya mengamati setiap motor yang antri dan sedang di cuci dan salah satunya ya CBR 150 itu tadi, saya sendiri bertanya2 siapakah pemilik CBR tersebut dan ternyata setelah 10 menit menunggu (Taxi Online Macet) saya berdiri dan tak sengaja bertemu dengan penunggang CBR tersebut.

“Wah CBR nya keren Cak” Saya menyapa, dan penunggang CBR tersebut melirik kesaya namun tak menjawab, dan akhirnya saya bertanya “Ban’ne cuilik tenan, pas banter gak mobat mabit ta Cak (Bannya kecil banget, kalo kencang apa gak melayang layang)”, dan kemudian akhirnya di jawab “Gak cak, malah stabil lan enteng tarikane kok (Gak mas, malah stabil dan enteng tarikannya)”, dan saat masbro rider CBR ini mau berangkat saya bertanya kembali “Lek pas udan ngene, opo gak lunyu cak…??? (Kalo pas hujan gini, apa gak licin mas…???)”, dan seketika di jawab “Gak Cak”, Dan karena saat itu berada di cucian motor dimana aspalnya basah kena air rider tersebut kemudian membetot gas terlalu dalam yang mengakibatkan motor sleding masbro.

Dan bisa ditebak, alangkah kagetnya saya yang saat itu berjalan dengan bantuan kruk, batin saya saat itu hanya berkata Alhamdulillah…gak bayangkan kalo kaki rider itu gak sigap menahan motor untuk gak jatuh dan kemudian menimpa saya…wah bisa masuk rumah sakit lagi ki cak…bakal Amsyong tenan ki.

Seketika wajah rider CBR tersebut nampak merah seakan malu akan ucapannya barusan dan langsung berlalu tanpa minta maaf, saya melihatnya menjauh sampai menghilang dari pandangan mata dengan tatapan prihatin “Oalah…untung tadi gak kenapa2, dan karena alasan tren dan terlihat keren nyawa dipertaruhkan, bagaimana tadi jika slidingnya di jalanan saat kecepatan tinggi, apa gak nyawa taruhannya…???”

5 thoughts on “Selamet Bin Untung…!!! Bertemu Rider Ban Cacing Dan Hampir Di Tindihin Motornya

  1. Motor culun pake ban cacingan. udh minum combantrin belum buat rider yang pake motor cacingan

Komentar Gratis