
otobalancing.net – Sirah mumet tenan cak pas lihat renderan juragan decal motoblast yang juga salah satu sahabat blogger otobalancing ini, sesepuh render decal asal sidoarjo yang kini berdomisili di Bali ini mesti membuat desain motor lebih ganteng dari aslinya, sapeyan pentelingin aja foto Suzuki GSX-S150 iki cak yang semoga menjadi inspirasi bagi Suzuki untuk next produk…hehehe.
Harus diakui cak, renderan cak joe ini berhasil membuat Suzuki GSX-S150 standart menjadi kian gahar dan berkarakter, pelek besar dipadu dengan USD berwarna emas dipadu dengan desain decal yang bertestur ini menyulap GSX-S150 layaknya moge, apalagi dilengkapi dengan double cakram yang menjadi ciri khas sebuah moge, sebenarnya wong iki kalo mendapat inspirasi itu nyepi dulu di bawah pohon ta piye yo cak…otobalancing asli ra paham, soale mesti apik2 lo cak.
Dan jika melihat secara keseluruhan, untuk menyulap GSX-S150 standart menjadi GSX-S150 tidaklah sulit karena sejatinya bodi masih standart saja cak, perubahan terbesar adalah dari USD, pelek, cakram dan ban selebihnya hanya printilan aksesoris pendukung.
Baca juga : Modifikasi GSX-S150
Wes ojok galau cak, kalo sampeyan punyai duit untuk membuat GSX-S150 seperti kayak kang joe sampeyan bisa nabung mulai saiki, masalah corak warna sampeyan serahkan sama kang joe, mau sampeyan model apa GSX sampeyan, yang pasti biaya untuk membeli USD, Pelek lebar double cakram dan decal memang gak murah, cuman kalo namanya kesemsem apa aja bisa dilakukan lek, asal niat…bener po ra.
Suwun kang joe…pesenan foto saya akhirnya terealisasikan.

Artikel Terkait :
- Bolak Balik SPBU, Pemilik Suzuki Thunder Dan Bajaj Pulsar Ditangkap Polisi
- Mengganti Busi Honda Verza 150 Dengan Busi Suzuki GSX 150
- Review Suzuki NEX CROSSOVER | 18 Jutaan OTR Jatim
- Alasan Suzuki NEX CROSSOVER Diperkenalkan…!!!
- Suzuki Ecstar Tampil Memukau di MotoGP, Peminat GSX-R150 Langung Meningkat!
- Harga Motor Dibawah Honda Beat, Dibawah 10 Juta Ada Juga loh
- Review Suzuki XL7 Indonesia, Harga Irit Fitur Melimpah
- Piala AFF 2020 Tetap Disponsori Suzuki, Konsisten Sejak 2008
- Kronologi Pembunuhan Sales Suzuki, Dilempar Di Jembatan Cangar Mojokerto
- Suzuki Ngotot Bangun 9000 Dealer Di India