Suzuki GSX-S150 Facelift By Motoblast, Bikin Ngiler Tenan Cak…!!!

Diposting pada

otobalancing.net – Sirah mumet tenan cak pas lihat renderan juragan decal motoblast yang juga salah satu sahabat blogger otobalancing ini, sesepuh render decal asal sidoarjo yang kini berdomisili di Bali ini mesti membuat desain motor lebih ganteng dari aslinya, sapeyan pentelingin aja foto Suzuki GSX-S150 iki cak yang semoga menjadi inspirasi bagi Suzuki untuk next produk…hehehe.

Harus diakui cak, renderan cak joe ini berhasil membuat Suzuki GSX-S150 standart menjadi kian gahar dan berkarakter, pelek besar dipadu dengan USD berwarna emas dipadu dengan desain decal yang bertestur ini menyulap GSX-S150 layaknya moge, apalagi dilengkapi dengan double cakram yang menjadi ciri khas sebuah moge, sebenarnya wong iki kalo mendapat inspirasi itu nyepi dulu di bawah pohon ta piye yo cak…otobalancing asli ra paham, soale mesti apik2 lo cak.

Dan jika melihat secara keseluruhan, untuk menyulap GSX-S150 standart menjadi GSX-S150 tidaklah sulit karena sejatinya bodi masih standart saja cak, perubahan terbesar adalah dari USD, pelek, cakram dan ban selebihnya hanya printilan aksesoris pendukung.

Baca juga : Modifikasi GSX-S150

Wes ojok galau cak, kalo sampeyan punyai duit untuk membuat GSX-S150 seperti kayak kang joe sampeyan bisa nabung mulai saiki, masalah corak warna sampeyan serahkan sama kang joe, mau sampeyan model apa GSX sampeyan, yang pasti biaya untuk membeli USD, Pelek lebar double cakram dan decal memang gak murah, cuman kalo namanya kesemsem apa aja bisa dilakukan lek, asal niat…bener po ra.

Suwun kang joe…pesenan foto saya akhirnya terealisasikan.

Tampilan GSX-S150 Standart

Artikel Terkait :

Gambar Gravatar
Terima kasih sudah sudi menyambangi blog sederhana ini, saran dan kritiknya untuk kemajuan blog ini kedepannya sangat kami harapkan dan apabila ada kekeliruan sebelumnya saya meminta maaf.

Monggo Komentarnya Kangbro :