Test Drive Suzuki Ignis Bersama United Motors Centre Suzuki Surabaya (PART-2)

Otobalancing.net – Oke masbro setelah di review awal kelahiran Ignis DISINI di berikan kesempatan oleh Dealer United Motors Centre Suzuki Surabaya DISINI (Part-1), maka kali ini saya akan memberikan bagaimana pandangan saya tentang interior dan fitur Suzuki Ignis ini agar lebih melengkapi Review dan Impressi Test Drive, dan semoga review saya kali ini sepaham dan sependapat dengan anda.

Posisi mengemudi Ignis memang gak terlalu istimewa, biasa saja seperti kebanyakan mobil lainnya, setirnya hanya tiltstering bukan telekopik, namun begitu duduk di Ignis masih terasa nyaman dan sesuai dengan ergonomi tubuh saya yang mempunyai tinggi 168 cm, meski mempunyai pengaturan tinggi rendah di jok driver, sensasi mengemudi yang lebih tinggi dari sekelasnya terasa, ya karena aura SUV Ignis tentunya.

Melihat di dasbord memang gak terlalu wah namun sporty, aura sporty ini dipadu dengan desain dasboard yang menampilkan lekukan dan detail yang unik dan bertabrakan lekukannya…kan biasanya dasborad itu ya lengkung dan gitu2 aja cak, namun kalo sampeyan melihat panel AC…ini unik, karena lebih kayak sebuah speaker mainan namun keren masbro…tombol2 nya menonjol keluar dan tidak biasa seperti mobil2 lainnya, lalu ada soket 12 V dan USB + AUX, dan yang saya jempol aksen warna di sekitar transmisi dan pegangan pintu itu sepertinya menuruti warna bodi kendaraan, karena saya lihat antara unit testdrive dan unit yang dipasang itu warnanya beda dan warna aksen interior tersebut juga beda…apalagi tombol2 di setir (tipe GX) lebih terlihat seperti mobil mahal, padahal mobil ini di tipe paling atas hanya 177 juta OTR Surabaya.

Jadi jika sampeyan melihat interior mobil ini terlihat balance dan gak bosenin saat anda berkendara, dan fiturnya juga tergolong lengkap, dimana ada sensor parkir, lalu ada fitur untuk menaikkan dan menurunkan posisi lampu, namun sayangnya masbro…head unit yang ada di foto bukan head unit asli bawaan Ignis saat anda pertama membelinya, namun itu merupakan Genue aksesoris Suzuki Ignis, jadi anda kudu membeli secara terpisah, dan info harganya adalah Rp. 7 juta.

Oke cak…bicara keselamatan…penting iki, dan dari hasil pretest dan fitur keselamatan, bangku penumpang mempunyai sabuk pengaman 3 titik untuk penumpang samping, sedangkan bagian tengah hanya 2 titik serta ada 2 buah air bag di depan.

Untuk bahan kursi lumayan empuk dan berwarna gelap sehingga tidak mudah kotor namun bukan berarti anda gak boleh jarang membersihkan karena warna gelap membuat anda bikin malas untuk bersih2 mobil biasanya…hehehe, dan bentuk jok yang semi buked ini membuat badan anda terasa pas saat duduk baik sebagai driver dan penumpang di depan, dan keberadaan headress yang ada di bangku depan dan belakang membuat tingkat keselamatan penumpang bisa lebih baik karena saat terjadi crash leher bisa tertopang dengan baik pula, tidak tertekuk saat ada goncangan yang keras, satu kekurangan di sisi driver adalah ketiadaan auto lock, meski sudah central lock jadi jika anda ingin mengunci pintu maka sampeyan kudu menguncinya secara manual.

Bicara akomodasi, di sisi penumpang jika anda set tempat duduk anda di bagian depan, jika anda seukuran tinggi orang indonesia pada umumnya maka masih tersisa ruang kaki dan kepala yang lega, meski ditengah ketiadaan arm rest di tengah dan posisi tempat duduk yang agak tegak membuat penumpang agak kurang rileks, yang terasa kurang adalah hanya ada sebuah tempat penyimpanan di bangku sebelah kiri, sedangkan di sebelah kanan tidak ada, di sisi pintu penumpang juga minim meski ada cup holder disitu, seharusnya sebagai mobil keluarga tingkat akomodasi kudu dimaksimalkan apalagi jika ditambah dengan adanya output USB atau Charger di bagian penumpang sehingga penumpang tidak perlu lagi berebutan ngecas di depan.

IMPRESSI BERKENDARA

Kesan pertama yang saya rasakan saat mengendarai mobil ini adalah halus, baik suara mesinnya, redaman suaranya dan saat oper transmisi dari D ke N dan ke R begitupun saat saya memindahkan ke mode manual, halus sekali…ya memang ini keunggulan mesin 4 silinder dan kalo dibandingkan dengan mesin 3 silinder ya jelas kalah halus, peredaman mesin juga sangat baik, mesin meraung sampai 4000 rpm mesin terasa halus bahkan hampir gak kedengeran di kabin…Joss Gandoss pokoke cak.

Bagaimana dengan suspensi…penilaian saya memang gak terlalu empuk dan gak terlalu keras, saat melibas polisi tidur tidak memantul namun itu wajar karena Ignis dibuat sebagai mini SUV yang penting masih bisa meredam dengan baik, dan saat saya pacu di ruas tol dengan kecepatan 100 kpj tipe suspensi ini memberikan efek stabil dan kemantapan saat di kecepatan tinggi…dan wajar juga karena mobil ini memang lebih tinggi sehingga butuh kestabilan lebih dari mobil sekelasnya.

Yang paling membuat saya senang adalah terbantunya lampu yang sudah projector LED yang terang dan fokus, serta bisa diatur ketinggian sinarnya dengan mengatur secara manual di sisi kanan pengemudi, dan otobalancing akui…untuk mobil seharga 177 juta…itu merupakan fitur yang luar biasa joosss gandoss.

Mobil ini gak sepenuhnya sempurna, satu kekurangan yang saya rasakan adalah powernya yang gak terlalu responsif, delay saat perpindahan transmisi teras terutama saat posisi 1 ke 2, memang gak banyak terasa namun jika anda terbiasa mengendarai mobil lain dan berpindah ke mobil ini anda akan merasakan ada sebuah delay meski itu gak terlalu mengganggu kenyamanan berkendara anda, lalu karena setirnya menggunakan model elektrik maka anda yang terbiasa mengendarai mobil non eletrik setirnya maka akan sedikit agak membiasakan.

Bicara keiritan jujur otobalancing belum bisa memberikan penilaian, karena saya akan membawa mobil ini keluar kota untuk mengetahui konsumsi bahan bakarnya, namun menurut data Suzuki, mobil ini mempunyai nilai 1:23 liter/km, dan memang sih saat saya bawa kemarin meski gak jauh amat…lumayan irit, namun sekali lagi metode saya kalo menilai ya full to full namun jika itu dipinjamin lagi untuk bisa test dengan jarak yang lebih jauh dari kemarin…hehehe.

Kalo secara pribadi…transmisi Manual terlihat lebih responsif dibanding matik, namun matik memberikan rasa praktis dan kenyamanan saat anda mengendarai di tengah kemacetan kota sehingga lebih rileks.

Dan untuk anda yang ingin membeli mobil Ignis atau mobil Suzuki lainnya, silahkan anda menghubungi Bp. Kris di nomer tlp 082131315347 UMC Mayjen Sungkono, dan semoga review saya di PART 1 dan Part 2 Suzuki Ignis ini bisa memberikan sebuah pertimbangan dalam memilih sebuah mobil yang cocok untuk anda dan keluarga anda nikmati.

Silahkan Memberikan Tanggapan Di Bawah Ini