Kupinang Istriku Dengan Mas Kawin Knalpot, Cintaku Kan HOT Selalu…!!! Loh Kok Knalpot Cak…???

0
56

Biker sitok ki ancen nyleneh banget masbro, seperti sampeyan pernah mengalami atau melihat dalam sebuah perkawinan namanya mas kawin ya umumnya ya seperangkat alat sholat atau uang yang dihias dan dibingkai dengan pigura adapula yang berbentuk mobil atau rumah…lek wong sugih duit, nah kalo biker satu ini ya piye ya…saya sendiri baru kali ini menemui mas kawin seperti ini, nyleneh banget pokoke cak.

Namun bagaimanapun rupa mas kawin itu semuanya baik dan sah dimata agama, yang terpenting mempelai dan keluarga mempelai sudah mengatakan SAH dalam ijab kobul yo wes toh.

Filosofi knalpot mungkin bisa diartikan dalam mengartikan sebuah hubungan, kalo kita melihat knalpot ya kan awet terus ya di motor, kalopun di ganti ya pasti kalo gak variasi atau knalpot buat racing, namun kalo motor standart memang diantara part motor yang nempel di motor, paling jarang diganti kalo gak yang suka modif ya knalpot memang, mungkin diartikan hubungan keluarga akan senantiasa awet layaknya knalpot yang menempel di motor yang tidak akan pernah tergantikan meski telah lama dipasang, kalo warnanya pudar ya dicat lagi, di croom lagi, mungkin begitu maksudnya…iki cuman seumpamo lo rek ojok digae serius wkwkwkwk.

Trus knalpot itu kan bagian mesin yang juga menghasilkan panas, mungkin filosofinya, bahwa jalinan cinta akan tetap HOT meski motornya sudah tua umurnya….hasikkkk…..isok ae ya aku…wkwkwkwk…mbuh entok ilham teko opo iki rek kok isok nulis koyok ngene.

Wes rek…pokoke apapun filosofinya semoga yang nikah tersebut mendapatkan rejeki selalu, kebahagiaan, harmonis dan pokoknya sukses selalu.

Wes wes…..onok onok ae rek….jenenge ae biker yo wes onok ae sensani…asemmm.

Artikel Terkait :

Silahkan dibaca artikel terbaru lainnya :

Kontak Admin :
WA : 081554492800
Email : givisurabaya@gmail.com
FB Fans Page : otobalancing
Twitter : @priyo_verza
IG : otobalancing
Youtube : Verza Rider
Salam satu aspal cakā€¦.

Iklan
BAGIKAN
Matur Nuwu Masbro Sudah Mengunjungi Warung Ini Great Thanks...

Silahkan Berkomentar Disini :