Sebuah keputusan yang sebenarnya agak ragu di awalnya karena telah mempunyai pengalaman pahit saat mencoba Self Hosting pertama kali dimana pelayanan dan segala halnya gak memuaskan menurut saya, dimana saya Self Hosting pertama kali…??? Saya di PUSAT HOSTING yang sebenarnya saya harap karena berada di Surabaya dan sesama Surabaya pelayanannya bakal enak, namun saya salah ternyata.
Dan setelah sekian lama semenjak 1 tahun yang lalu, saya memutuskan untuk hijrah ke Self Hosting kembali, awalnya karena terpaksa dikarenakan space penyimpanan wordpress.com yang sudah mencapai limit dan harus upgrade yang lumayan mahal menurut saya, dan juga karena tidak adanya iklan mandiri yang bisa dipasang dimana otobalancing saat ini juga membuka untuk iklan-iklan mandiri untuk dipasang di blog (untuk keterangannya KLIK DISINI)
Kelebihan dari perpindahan ini sudah pasti otobalancing sangat leluasa untuk mensetting apa saja yang di butuhkan di blog, dan kekurangannya adalah kita harus belajar dan mempelajari lebih mendalam dari sebelumnya dan yang pasti karena kita menyewa hosting maka kita harus mengeluarkan biaya juga untuk sewa hostingnya.
Jadi kesimpulannya pindah ke self hosting itu seru banget, ribet tapi menyenangkan
Silahkan dibaca artikel terbaru lainnya :
- Harga Motor Benelli Wilayah Gresik Agustus 2022, Motobi 152 Bikin Ngiler Cak
- Harga Motor Benelli Wilayah Malang, Mojokerto Dan Kediri, Agustus 2022
- Harga Motor Benelli Surabaya Agustus 2022, Panarea 125 Dan Shiny 150 Jadi Incaran
- Latih Skill Berkendara Dengan All New CB 150R 2022, Handlingnya Mantap Tenan Cak
- Wajah Baru Benelli Leoncino 250 Tahun 2022, Makin Gagah Cak Dengan EURO 5…!!!
- Bersama MPM Honda Jatim, Perjalanan Otobalancing Ke Markas Harian Surya Dan Tribun Jatim
- MPM Honda Jatim Ajak Komunitas Honda Daftar HCID
- [Breaking News] Samurai Kurobushi Virtual Spray Competition Grand Final Bagi-Bagi Hadiah Istimewa
- MPM Honda Jatim Resmi Memperkenalkan ADV 160 Di Surabaya
- Honda CB150X Saat Dipakai Harian, BIkin Pede Di Jalan
Kontak Admin :
WA : 081554492800
Email : givisurabaya@gmail.com
FB Fans Page : otobalancing
Twitter : @priyo_verza
IG : otobalancing
Youtube : Verza Rider
Salam satu aspal cak….