Masbro…wes jian beruntung pol tenan, mendapat kiriman jepretan foto Motor Balap Suzuki GSX-R150 dari Bp. Morally dari Main Dealer Suzuki Indrapura yang saat ini berada di event GIIAS 2017 di BSD dimana ada press conference dari pihak PT. SIS dan Team Suzuki Asian Challenge (SAC) memang sangar tenan lek.
Motor yang cukup laris di tanah air ini digunakan oleh para rider muda seperti Nur Al Fath, Ahmad Saugi dan Chepy Armansyah ternyata gak jauh beda dengan spek motor GSX-R150 yang sampeyan pakai saat ini, meski ada beberapa perubahan yang pastinya untuk mendongkrak tenaga untuk bisa bersaing di level Internasional, sampeyan pastine penasaran toh ya bagaimana modifikasi spek balapnya.
Menurut informasi motor yang dipakai SAC ini masih standart pol cak, beberapa perangkat racing yang disetel hanya Knalpot, Foot Step, Chain Stabilizer serta grafis balap saja, untuk headlampnya ditutupi stiker biru dan spion dicopot (ojo ditiru yo cak, ini cuman buat di sirkuit).
Ada beberapa merek yang bisa sampeyan lihat di gambar seperti Racing Boy, Yoshimura, RK, Dunlop dan akeh pokoke, perangkat Racing Boy sendiri merupakan perangkat yang berasal dari negeri Jiran Malaysia yang ternyata ada di setiap komponen seperti Foot Step, Trotle Grip, Master Kaliper dan Chain Stabilizer, sedangkan untuk knalpot memakai Yoshimura dan ban menggunakan Dunlop.
Nah wes ada gambaran to lek, jadi bagi sampeyan yang pengen modif GSX-R150 bisa jadi acuan, namun ya tetap diperhitungkan gak angger modif ae to lek…dan ucapan terima kasih kepada Bp. Morally yang sudah kirim fotonya hingga akhirnya jadi artikel…hehehe…suwun ngih pak.
Baca artikel lainnya :
- Hari Pelanggan Nasional…!!! Beli Part Dan Aksesoris Motor Honda Di Aplikasi Brompit
- Penyebab Motor Honda Bisa Melaju Kencang di MotoGP India 2023
- Perkuat Solidaritas, Ribuan Fans Honda Meriahkan HBD 2023 di Sumatera
- MPM Honda Jatim Sinergi Dengan UINSA Kampanye Safety Riding
- Fun Riding Bersama Konsumen dan Komunitas Honda CB150R StreetFire
- Cari_Aman Berkendara Memasuki Musim Hujan
- Dukung Wirausaha Bengkel, MPM Honda Jatim Beri Pelatihan Mekanik Penyandang Disabilitas
- Konsumen dan Komunitas Honda ADV Malang Weekend Seru Sambil Berbagi
- MPM Honda Jatim Kembali Ajak Karyawan di Program Employee Volunteering
- #Cari_Aman Berkendara Persiapan HBD
Kontak Admin :
WA : 081554492800
Email : [email protected]
FB Fans Page : otobalancing
Twitter : @priyo_verza
IG : otobalancing
Youtube : Verza Rider
Salam satu aspal cak….
Jiaaan sadis