Prediksi Spesifikasi dan Harga CRF 150 yang kabarnya hadir di Bulan Juni-Juli 2017 ini

2
57

R15

Apply today!

Honda-XR150L-002

Wah…wah…pemberitaan tentang Trail Honda 150 cc ramai terdengar, mulai dari medsos, blog hingga Youtube semuanya antusias dengan kehadiran motor Adventure terbaru yang banyak menamakan dengan CRF 150, sudah digadang-gadang sejak 2015-2016 dan Rame lagi yang katanya akan muncul di bulan April – Juni 2017 ini sudah kabarnya sudah melalui tahap akhir, kabarnya juga motor trail 150 cc dari Honda ini akan dibangun dengan mesin 150 cc kepunyaan Honda Verza 150 (wes lawas britane), mesin ini dipilih karena kemampuannya dalam hal torsi pada putaran bawah dan keiritan bbmnya, dan melihat data AISI menyebutkan jika penjualan KLX dalam kurun waktu 6 bulan mencatat 23 rb unit terjual, wajar jika AHM ikutan main juga.

Identiknya mesin Honda Verza 150 adalah berasal dari CRF 150L dimana spesifikasi diameter dan langkah piston, perbandingan kompresi mirip banget, namun perlu diketahui jika saat ini CRF 150 saat ini memiliki dua model yaitu CRF150R Liquid Cooled Unicam & CRF150F Air Cooled yang mesinnya dipakai juga oleh New MegaPro dan Verza 150.

Baca juga : Benarkah mesin calon trail Honda memakai mesin Verza?

engine-verza150

Namun yang harus diperhatikan jika CRF 150 2017 nantinya harus mempunyai mesin kecil namun mempunyai tenaga besar di torsi bawah sampai menengah nanti untuk dapat di pakai oleh para off roader pemula jadi nyaman dan mudah dikendalikan, lebih ringan, pendek, dan lebih langsing, meskipun nantinya banyak yang mengatakan CRF 150 sebagai motor trail pemula, Honda juga kudu siap jika ditangan profesional nantinya CRF 150 terbaru ini siap untuk menjadi liar, siap mengaruk tanah ekstreme kompetisi dan siap menaklukkan medan yang cukup berat untuk para komunitas pecinta trabas di Indonesia.

Desain-Honda-Verza-150

Fitur yang diharapkan hadir di CRF 150 terbaru, selain mesin yang masih mengadopsi Fuel Injection dan berpendingin udara seperti Honda Verza 150 meski nantinya ada perbedaan di settingan piston, kompresi dan pengapian, cakram di kedua roda, lampu headlamp, stop dan sein LED yang tipis namun terang terfokus, speedometer yang dilengkapi dengan fitur pengukur kecepatan, odometer, pengukur bbm, pengukur sisa bbm di tanki dan berdasarkan kilometer, indikator sein dan dim, indikator injektor, jam, suspensi Up Side Down (USD) di bagian depan dan Prolink di bagian belakang, kapasitas tangki tidak usah terlalu besar karena akan menambah bobot CRF 150 nantinya, 4-5 liter sudah cukup untuk melibas jalur adventure sehingga bobot juga bisa ditekan dibawah 100 kg,

honda-crf230f-2010-1

Jika secara desain mirip dengan CRF 230, saran OB sih untuk sasis jangan meniru, karena sasis twinspark terkesan kecil, harapannya meski pakai twinspark namun lebih besar dimensinya, dan masukan untuk AHM kalo memang didengar lo ya…agar AHM juga menciptakan yang versi Standart dan SE meski memiliki mesin yang nantinya serupa namun fitur yang berbeda dengan tujuan dapat menekan harga jual, sehingga konsumen memiliki pilihan untuk dapat memiliki CRF 150 dengan beragam seri.

Untuk harga kalo memang ada versi Standartnya harapannya sih diatas harga Verza namun di bawah harga All New CB 150R, sedang yang SE bisa di atas All New CB150R namun dibawah All New CBR 150R dan juga diciptakan pilihan produk untuk versi moto nya untuk digunakan di jalan aspal, jadi harapannya nanti ada 3 varian dengan mesin yang sama di CRF 150, yaitu versi Standart, SE dan SuperMoto.

honda-crf-450-supermoto.jpg

CRF 150 Standart antara 19 – 23 Juta, CRF 150 SE 27 – 30 dan CRF 150 Supermoto antara 21 – 24 juta.

Artikel Lainnya :

Mengapa kok OB mempunyai pendapat ada 3 versi CRF 150, hal ini dikarenakan peruntukan untuk motor trail tak hanya untuk sekedar untuk hobby, namun bisa juga untuk instansi dimana mereka tidak memerlukan spek tinggi untuk jelajah di perkebunan, jalan pedesaan, sedangkan versi SE diperuntukkan untuk mereka yang menyalurkan hobby garuk tanah, kompetisi, sedang versi SuperMoto adalah untuk mereka yang berkeinginan mempunyai motor Adventure namun lebih suka jalan di onroad/perkotaan.

project5006

Oke masbro…kayaknya cukup deh basa basi tentang motor trail 150 cc ini, untuk lebih jelasnya kita tunggu peluncurannya, dan semoga otobalancing bisa menghadiri louncingnya, karena motor ini merupakan salah satu motor yang paling ditunggu tunggu masbro oleh para penggemar otomotif di Indonesia.

Baca artikel lainnya :

 

Iklan
BAGIKAN
Matur Nuwu Masbro Sudah Mengunjungi Warung Ini Great Thanks...

2 KOMENTAR

Silahkan Berkomentar Disini :