Pengen beli motor Sport Naked 150cc terbaru 2017, Pilih yang Mana Ya…???

suzuki

R15

all-new-vixion_20170427_212426

Kehadiran Yamaha All New Vixion 150 ibarat munculnya jagoan baru di arena kompetisi kelas Naked Sport 150cc dimana sebelumnya sudah ada dua jagoan utama yaitu Honda All New CB150R dan Suzuki GSX-S150, sebagaimana diketahui jika Honda All New CB150R bisa dikatakan sebagai penguasa sejak awal pertama kali kemunculannya di tahun 2015, sementara Suzuki dengan varian GSX 150 Seriesnya langsung menggebrak dengan GSX-R150 dan setelahnya langsung memperkenalkan Naked Sportnya yaitu GSX-S150, Yamaha juga tidak ketinggalan dengan meluncurkan varian terbaru generasi Yamaha Vixion dengan dua tipe sekaligus yaitu Vixion Standart yang mempunyai mesin yang sama dengan varian sebelumnya dan Vixion Racing yang menggendong mesin yang identik dengan Yamaha All New R15.

Alhasil kehadiran Yamaha Vixion dengan dua tipe nya ini menyulut terjadinya pertarungan ulang antara Honda dan Yamaha sementara Suzuki sebagai pendatang baru dengan GSX-S150 akan menjadi Rockie yang juga patut diperhitungkan kehadirannya, hal ini tentu membuat bingung konsumen kala akan membeli sebuah motor Naked Sport 150cc, untuk itu otobalancing berdasarkan opini pribadi dengan artikel ini semoga dapat memberikan gambaran/review singkat kepada anda untuk memilih motor Sport Naked 150cc yang cocok dengan kemampuan dan keinginan anda.

20170517_071025

TEKNOLOGI

Berdasarkan survei yang otobalancing baca, mayoritas konsumen sebelum membeli motor sport 150cc keatas bakalan melihat dulu komposisi mesin yang ditawarkan, di bagian mesin New CB150R dan GSX-S150 menawarkan teknologi DOHC namun tenaga yang ditawarkan berbeda dimana New CB150R mempunyai kapasitas mesin 149,16 cc dengan torsi puncak 13,8 nm/7000 RPM dengan tenaga maksimal 16,6 HP/9000 RPM, sementara GSX-S150 menpunyai kapasitas mesin yang lebih kecil yaitu 147,3 cc namun mempunyai torsi dan power yang lebih besar yaitu torsi puncak 14 nm/9000 RPM dan tenaga maksimal di 18,9 HP/10.500 RPM, bagaimana dengan New Vixion…???

Untuk varian Standart yang mempunyai konfigurasi mesin yang sama dengan versi sebelumnya yaitu SOHC torsi puncak 14,5 nm/7500 RPM dengan tenaga maksimal 16,3 HP/8500 RPM, sedangkan untuk varian Racing dimana mempunyai konfigurasi mesin yang identik dengan new R15 yaitu torsi puncak 14,7 nm/10,000 RPM dan tenaga maksimal 19,3 HP/8500 RPM, kedua varian ini dibekali dengan fitur VVA, Assist dan Slipper Clutch (Penjelasannya KLIK DISINI dan DISINI)

GSX-S150 dan New Vixion R *

FITUR

Apa yang ditawarkan oleh keempat jagoan Sport Naked 150cc ini…? untuk fitur panel instrumen speedometer kesemuanya sudah dilengkapi dengan digital, baik speedometer, odometer, tripmeter, fuelmeter, jam dan info-info lampunya sudah jadi menu standart untuk motor jaman sekarang.

DSC_2898

Pindah ke kaki dimana keempat motor ini mempunyai spesifikasi ukuran ban yang hampir sama di kedua roda, New Vixion R dan GSX-S150 sama-sama mempunyai ukuran depan 90/80-17 belakang 130/70-17, namun untuk New Vixion S mempunyai ukuran ban belakang yang lebih kecil yaitu 120/70-17, sementara New CB150R mempunyai ukuran ban depan yang sedikit lebih besar yaitu depan 100/80-17 belakang 130/70-17.

Perangkat pengereman depan kompak memakai kaliper 2 piston sementara belakang juga sama-sama memakai 1 piston, untuk setang sendiri kesemuanya memakai model flat bar yang secara ergonomi lebih nyaman.

New CB150R *

PERFORMA

Day 3 (2)

Membahas performa mesin jujur gak ada habisnya, otobalancing sendiri sangat berhati-hati kala membahas tentang hal ini, dikarenakan teknik pengujian otobalancing hanyalah dengan merasakan langsung bukan dengan mesin Dyno yang menampilkan data lengkap, apalagi untuk New Vixion S dan New Vixion R masih belum mencoba, namun untuk New CB150R dan GSX-150R otobalancing sudah pernah mencoba langsung alias test ride.

Dan otobalancing akui jika GSX-S150 mempunyai power yang kuat dibandingkan New CB150R meski sama-sama DOHC, sedangkan New Vixion S meski belum mencoba secara langsung namun melihat konfigurasi mesin yang sama dengan Vixion generasi lama otobalancing rasa powernya masih kurang dibandingkan dengan New CB150R, namun berbeda dengan New Vixion R yang telah dilengkapi dengan VVA (Variable Valve Actuation) meski mempunyai mesin SOHC namun power mesinnya bisa dikatakan setara dengan GSX-S150 bahkan melebihi power New CB150R yang menggunakan mesin DOHC seperti GSX-S150.

Bicara kompresi GSX-S150 mempunyai kompresi 11.5 : 1, New CB150R 11.3 : 1, New Vixion S 10.4 : 1, New Vixion R 11.6 : 1, melihat kompresi GSX-S150, New CB150R dan New Vixion R maka menghasilkan ruang bakar lebih optimal sehingga menghasilkan power yang maksimum dan akselerasi yang agresif.

Mengenai bobot GSX-S150 mempunyai bobot yang lebih ringan yaitu 130 kg, disusul oleh New Vixion R dengan 131 kg, New Vixion S dengan 132 kg dan terberat New CB150R 136 kg.

Kapasitas tangki bahan bakar GSX-S150 dan New Vixion R adalah 11 liter sedangkan New CB150R dan New Vixion S yaitu 12 liter.

GSX-S150 dan New Vixion R *

HANDLING

Percuma kuat di power dan torsi namun gak lincah, sejatinya motor Naked Sport kudu mempunyai handling yang oke, dari 2 motor yang telah otobalancing test ride yaitu GSX-S150, New CB150R sama-sama menawarkan pengendalian yang baik, namun GSX-S150 mempunyai settingan suspensi yang saya rasa masih agak keras ketimbang New CB150R meski keduanya sama-sama enak untuk melahap jalan mulus, mantap di kecepatan tinggi namun karena GSX-S150 agak keras suspensinya terasa agak kurang nyaman saat melintasi jalan bumpy (New Vixion S dan R belum test ride).

Memang kelincahan menjadi milik GSX-S150 dengan bobotnya yang ringan 130 kg, namun kestabilan New CB150R juga terasa enak, apalagi wheelbase gak jauh beda dimana GSX-S150 adalah 1.300 mm dan New CB150R adalah 1.293 mm, namun ini masih belum menjadi yang terbaik karena jarak sumbu roda New Vixion R adalah 1.320 mm dimana menjadi yang terpanjang diantara lainnya, hal ini membuat stabil di trek lurus.

DESAIN

IMG-20170513-WA0095

Tak hanya tenaga yang diadu, tampang pun juga menjadi point yang penting karena motor saat ini bukan hanya sekedar alat transportasi, namun sudah merambah ke Style, GSX-S150 tampil dengan tampang yang sangar, lampu depan didesain seperti mata yang melotot, berbeda dengan desain motor sport naked lainnya, half fairing di samping bodi dan belakang didesain serba tajam, membuat tampilan kian sangar.

raptor-black

All New CB150R juga menghadirkan nuansa tajam meski tidak terlalu banyak aksen tajamnya, spatbor depan yang lebih lebar memberikan kesan gambot karena menutupi ban 100/80-17, dan keseluruhan mulai dari tangki sampai bodi belakangnya terlihat maskulin apalagi yang versi Special Edition kesan gahar karena teralisnya.

vixion-2017-dan-viion-r-768x492

New Vixion S dan R yang merupakan major change dari Vixion Lama tak memberikan kesan fress dari segi desainnya, karena sejak generasi NVL dan NVA desainnya memang sudah sport banget jadi kalo melihat desain New Vixion yang terbaru ini kayak biasa saja, malah perhatian lebih kepada type R yang telah mengadopsi mesin yang identik dengan New R15, coba kalo juga dipasang USD seperti halnya New R15 atau Xabre, wah baru jos gandos nih.

HARGA

Ternyata ongkos untuk menghadirkan motor Sport Naked Idaman cukup beragam, Suzuki GSX-S150 merupakan yang paling terjangkau yakni 24 juta, sementara Honda All New CB150R dan New Vixion S yang memiliki basic mesin seperti Vixion lama sama-sama memiliki harga 26 juta, sementara New Vixion S menjadi paling tinggi harganya yaitu 29,5 juta.

KESIMPULAN

Menurut otobalancing, GSX-S150 menjadi pilihan pertama untuk motor Sport Naked 150 saat ini, meski power hampir sama dengan New Vixion R, namun dengan harga yang lebih murah menjadikan GSX-S150 lebih ramah di kantong.

All New CB150R menjadi pilihan kedua jika anda ingin membeli Sport Naked 150cc, keunggulan fitur, riding potition, dan konsumsi bensin dikarenakan powernya yang lebih kecil daripada GSX-S150 dan New Vixion R menjadikan All New CB150R lebih efisien untuk diajak jalan jauh, namun New Vixion S boleh menjadi alternatif pilihan ketiga dimana dengan harga yang gak jauh beda dengan All New CB150R, memiliki rasa yang sama dengan Vixion generasi lama namun dengan desain yang baru.

Pilihan yang terakhir jatuh kepada New Vixion R, hal ini disebabkan karena versi ini merupakan motor termahal di kelas motor Sport Naked 150cc meski cc nya adalah 155 cc, meski memiliki berbagai kelebihan di beberapa sektor baik dari sisi desain dan punya karakter performa mesin yang menempel dengan GSX-S150 menjadikan New Vixion R menjadi pilihan bagi konsumen yang ingin memiliki motor Sport Naked namun gak melihat dari segi finansial, yang penting kepuasan memiliki motor superior.

Last…Penilaian ini adalah murni pandangan otobalancing dengan mempertimbangkan berbagai masukan rekan-rekan yang bertanya karena berkeinginan untuk membeli motor Sport Naked terbaru 2017, mohon maaf sebesar-besarnya jika ada kesalahan, dan jika ada masukan, saran maupun diskusi silahkan mengisi kolom komentar di bawah.

Baca artikel lainnya :

 

Mod

Verza

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.