Mohon maaf jika telat update info tentang hal ini, dikarenakan banyaknya hal yang harus otobalancing kerjakan sehingga info jadi telat buat nulis, seharian kemarin pol sibuk masbro padahal asli pengen share hal ini kepada sampeyan2, dan mengenai teaser Kawasaki akhirnya terjawab sudah dan seperti yang otobalancing bahas di tulisan ini kemarin hal ini memang benar bukan teaser motor baru masbro, jadi seperti ini akhirnya jawaban teaser tersebut.
- Tunggangan Mahal Satpol PP DIY…!!! Kawasaki ZX-25R Seharga Rp 100-an Juta
- Kawasaki Siap Luncurkan Motor Listrik 2022…!!! Gebrakan Joss Tenan
- Kawasaki ZX10R 2021 Resmi Akan Dipasarkan Di Kawasan Asia !!!
- Galeri Foto Kawasaki KLR650 Versi 2022 Beredar, Tambah Ganteng Cak
- Rela Jual Hasil Tambak Untuk Beli Kawasaki ZX-25R
- Review Kawasaki W175TR aka 2019, Ini Baru Klasik…!!!
- CBR 250 RR 4-Silinder Bakal Saingi Ninja ZX-25R 4-Silinder, Yang Lainnya Mana…???
- Kawasaki Z H2, Naked Sport Terbaru Kawasaki dengan Supercharger seperti Ninja H2R
- Kawasaki Versys 1000 Touring Dikabarkan Meluncur November 2018
- Apakah Kawasaki Ninja 150 4T Bakal Dipasarkan Di Indonesia…???
Banyak yang berharapkan jika Kawasaki menciptakan varian motor Ninja dengan harga yang terjangkau, ya gak bisa dipungkiri meski pabrikan lain juga mengeluarkan 250cc namun pamor Ninja sulit untuk dihapuskan, berbagai pertanyaan hadir di medsos otobalancing, mulai dari yang mengharapkan hadirnya Ninja 150cc sampai harga yang dimepetkan agar lebih terjangkau, namun semua itu salah masbro, gak ada namanya Ninja 150cc kedepan karena Kawasaki menegaskan gak akan menciptakan Ninja 150cc kembali.
Teser kemarin mengarah kepada sektor pembiayaan yang lebih dipermudah dengan dukungan berbagai leasing, namun otobalancing tidak bisa menjelaskan disini bagaimana tata cara dan mekanisme tersebut, silahkan sampeyan datang langsung ke Dealer terdekat, kalo Surabaya ya di Surapita Unitrans masbro.
Baca artikel lainnya :
- Wajah Baru Benelli Leoncino 250 Tahun 2022, Makin Gagah Cak Dengan EURO 5…!!!
- Bersama MPM Honda Jatim, Perjalanan Otobalancing Ke Markas Harian Surya Dan Tribun Jatim
- MPM Honda Jatim Ajak Komunitas Honda Daftar HCID
- [Breaking News] Samurai Kurobushi Virtual Spray Competition Grand Final Bagi-Bagi Hadiah Istimewa
- MPM Honda Jatim Resmi Memperkenalkan ADV 160 Di Surabaya
- Honda CB150X Saat Dipakai Harian, BIkin Pede Di Jalan
- Test Harian New Genio 2022, Pelek 12 Inchi Bikin Nyaman
- Daily Test Ride All New Honda Vario ABS 2022 Surabaya
- Halal Bi Halal 2022 Menjadi Moment Kedekatan Jatimotoblog Dan Brand
- Benelli Jatim Hadirkan SHINY 150 Dan SCR 250V Di IIMS Surabaya 2022