Salam otomotif masbro…
Momen hari Valentine Day ini, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) sebagai Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT menggelar Valentine Day bersama 20 sahabat OHC yang terpilih pada (12/2) bersama-sama mengkampanyekan program keselamatan berkendara dengan Rolling City selain itu juga MPM memberikan edukasi terkait teknologi ESP serta Fun Gatering di Hawai WaterPark.
Hawai WaterPark sendiri merupakan salah satu merchant One Heart Card (OHC) karena wahana ini merupakan wahana air yang terbesar dan baru di kota Malang yang sangat cocok untuk liburan keluarga.
“Kami berharap melalui kegiatan Valentine Day With Honda One Heart selain akan kian memperat hubungan antara konsumen yakni para sahabat OHC dan community Honda juga meningkatkan brand image Honda sebagai pelopor keselamatan berkendara kepada masyarakat luas,” kata M. Bondan Priyoadi, HC3 Division Head PT MPM.
Baca artikel lainnya :
- Test Harian New Genio 2022, Pelek 12 Inchi Bikin Nyaman
- Daily Test Ride All New Honda Vario ABS 2022 Surabaya
- Duta Safety Riding Tebarkan Semangat Dukung Keselamatan Berkendara
- 20 Bikers Mojokerto Jajal Ketangguhan Honda CB150X
- 10 Konsumen Honda Blitar Riding Akhir Pekan Dengan CB150X
- Diajak Keliling Surabaya, 15 Konsumen Buktikan Kenyamanan CB150X
- 15 Konsumen Honda Malang Jajal Ketangguhan CB150X
- Alasan Harus Servis Rutin Di AHASS MPM Honda Jatim
- Pebalap Belia Astra Honda Ini Bikin Bangga di Thailand
- 600 Pemudik Kunjungi Bale Santai Honda Di Jatim