Rombongan tes Grand Touring All New Honda GTR 150 sampai di Mamuju

oleh -375 Dilihat

image

Hallo pembaca, rombongan Grand Touring All New Honda GTR 150 telah finish etepe 4 Sulawesi di kawasan pantai Manakarra, Mamuju, Sulawesi Barat jam 19.00 WITA dari 5 etape yaitu Manado-Gorontalo, Gorontalo-Palu, Palu-Mamuju, Mamuju Makassar. Dari Manado sampai Mamuju ini jarak tempuhnya sekitar 1.500-an km.

Ada alasan khusus mengapa Kalimantan dan Sulawesi menjadi jujukan Grand Touring ini karena Kalimantan dan Sulawesi dipilih sebagai rute turing kali ini lantaran kedua wilayah tersebut paling banyak penjualan motor Cub Honda.

Selain itu, kontur jalan yang berkelok-kelok dan menanjak serta turunan, lantaran banyak daerah perbukitan, pas buat jajal ketangguhan bebek sport terbaru Honda ini.

Baca artikel terkait :

Tentang Penulis : otobalancing

Gambar Gravatar
Otobalancing merupakan portal berita otomotif yang berdomisili di Jawa Timur, merupakan bagian dari keluarga besar Jatimotoblog

Silahkan Komentar Disini :

No More Posts Available.

No more pages to load.