jump to navigation

Ragam stiker decal All New CBR150R MotoBlast 16/04/2016

Posted by otobalancing in Modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

suzuki cari puluhan konsumen untuk ikut nonton motogp langsung

Jumpa lagi pembaca, kali ini OB akan mengshare tentang decal All New CBR150R by om Joko Motoblast yang terkenal dengan decalnya yang ciamik soro.

image

Pembaca pasti sudah sangat mengenal baik dengan stiker modifikasi, selain lebih praktis dari airbrush yang sama2 dapat mendongkrak penampilan kendaraan juga harganya yang lebih murah dari airbrush, nah di artikel ini ada beberapa contoh modifikasi stiker buat All New CBR150R yang baru louncing yang bisa menginspirasi anda untuk lebih dapat berkreasi dan berimaginasi, dan karya mas Joko ini bisa juga kalian pesan, berikut gambaran modifikasi stikernya.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Baca artikel terkait :
[display-posts category=MODIFIKASI]

Verza

Komentar»

1. Fiddin - 23/08/2017

Yg black kanji masih ada gan???

2. Anonim - 29/05/2017

harganya berapa gan

3. rentalmobilvip - 23/04/2017

joss tenan gaweanne lek joko..
sukses selalu buat motoblast

4. Agus tariono - 12/03/2017

Tolong minta yg warna merah Boss..
Yg ciamik Soro ..
Juuooooosssss gandos kotos2..
Trimakasih..

5. musikmox - 11/12/2016

harga dan cara pesannya gimana?

6. rizal van java - 07/12/2016

Gan mau tnya ni hrganya brpa’an decol nya rncana mau beli untk new cbr150rwrna putih….bsa d combinasi sama hijau muda lah.nanti sya krim motif nya.

7. jaja - 05/12/2016

cara pesannya gmana gan?

8. Anonim - 27/11/2016

bg saya mau mesan invite pin saya bg d3925225

9. Hendra - 21/11/2016

Bang bisa buatin dengan tema kartun sampai x yg keren motor q cbr150 yg baru, nanti klw bagus gue beli.

10. Bary Nasution - 08/11/2016

Bang minta pendapat ni kalau cbr facelift full foff dengan striping silver bagus gk yaa??

11. Anonim - 25/10/2016

bg q mau mesan stiker yg bermotif agak hitam tu bg tolong invite pin q nie ,,biar langsung q pesan bg d3925225

12. Lintang - 29/09/2016

bang minta sticker cbr 150 r warna hitam doff dikasih sedikit goresan goresan merah… tetapi goresan merahnya itu dari sticker glow in the dark bang… kirimin gambarnya dlu ke pin bb q nnty kalo bagus… langsung beli deh bang nih pin bbnya D288C504

13. Anonim - 24/09/2016

Cara pesan dan harga berapa

14. Ahmad syaifudin - 21/09/2016

Cara pesan daerah sekarang gimana..?

15. angga - 16/09/2016

cra pesan untuk daerah sidoarjo gimana.??

16. sonny hardiansyah - 30/08/2016

Ini di daerah surabaya mana?

17. semarangtourguide - 13/05/2016

Cara pesen decalnya berapa.. Lalu harga berapa.. Cp nya mana

otobalancing - 13/05/2016

Langsung saja menghubungi cp ini

otobalancing - 13/05/2016

0857-3873-8247

Anonim - 13/06/2016

brapa harganya ?, ada line atau WA yg bisa di hub?

otobalancing - 13/06/2016

Ini kontaknya mas bro 0857-3873-8247

Anonim - 14/09/2016

Untuk yg hijau harga brpa mas..?

18. Iwan Priyadi - 17/04/2016

bikin ngiler gan stikernya, jadi pengen psasang striker juga,
sip infonya,,

otobalancing - 17/04/2016

Monggo langsung hub masternya kang jo motoblast

hasan - 30/12/2016

Bang boleh tau ga alamatny mana,,


Silahkan Tinggalkan Komentar Anda