Ragam stiker decal All New CBR150R MotoBlast

Jumpa lagi pembaca, kali ini OB akan mengshare tentang decal All New CBR150R by om Joko Motoblast yang terkenal dengan decalnya yang ciamik soro.

image

Pembaca pasti sudah sangat mengenal baik dengan stiker modifikasi, selain lebih praktis dari airbrush yang sama2 dapat mendongkrak penampilan kendaraan juga harganya yang lebih murah dari airbrush, nah di artikel ini ada beberapa contoh modifikasi stiker buat All New CBR150R yang baru louncing yang bisa menginspirasi anda untuk lebih dapat berkreasi dan berimaginasi, dan karya mas Joko ini bisa juga kalian pesan, berikut gambaran modifikasi stikernya.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Baca artikel terkait :

Iklan

Tentang otobalancing

Berdomisili di kota pahlawan Surabaya yang hanya merupakan seseorang yang hoby dengan dunia otomotif, gadged dan game (playstation), berusaha ingin selalu membagi informasi agar bermanfaat dan berguna bagi orang lain dan diri OB sendiri. Silahkan jika ada saran serta kritik bisa disampaikan baik melalui blog ini maupun lewat Jalur Pribadi (WA, Email, sms, Tlp), Salam satu aspal cak....
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Ragam stiker decal All New CBR150R MotoBlast

  1. Iwan Priyadi berkata:

    bikin ngiler gan stikernya, jadi pengen psasang striker juga,
    sip infonya,,

    Suka

  2. Cara pesen decalnya berapa.. Lalu harga berapa.. Cp nya mana

    Suka

  3. Ini di daerah surabaya mana?

    Suka

  4. angga berkata:

    cra pesan untuk daerah sidoarjo gimana.??

    Suka

  5. Ahmad syaifudin berkata:

    Cara pesan daerah sekarang gimana..?

    Suka

  6. Anonim berkata:

    Cara pesan dan harga berapa

    Suka

  7. Lintang berkata:

    bang minta sticker cbr 150 r warna hitam doff dikasih sedikit goresan goresan merah… tetapi goresan merahnya itu dari sticker glow in the dark bang… kirimin gambarnya dlu ke pin bb q nnty kalo bagus… langsung beli deh bang nih pin bbnya D288C504

    Suka

  8. Anonim berkata:

    bg q mau mesan stiker yg bermotif agak hitam tu bg tolong invite pin q nie ,,biar langsung q pesan bg d3925225

    Suka

  9. Bary Nasution berkata:

    Bang minta pendapat ni kalau cbr facelift full foff dengan striping silver bagus gk yaa??

    Suka

  10. Hendra berkata:

    Bang bisa buatin dengan tema kartun sampai x yg keren motor q cbr150 yg baru, nanti klw bagus gue beli.

    Suka

  11. Anonim berkata:

    bg saya mau mesan invite pin saya bg d3925225

    Suka

  12. jaja berkata:

    cara pesannya gmana gan?

    Suka

  13. rizal van java berkata:

    Gan mau tnya ni hrganya brpa’an decol nya rncana mau beli untk new cbr150rwrna putih….bsa d combinasi sama hijau muda lah.nanti sya krim motif nya.

    Suka

  14. musikmox berkata:

    harga dan cara pesannya gimana?

    Suka

  15. Agus tariono berkata:

    Tolong minta yg warna merah Boss..
    Yg ciamik Soro ..
    Juuooooosssss gandos kotos2..
    Trimakasih..

    Suka

  16. rentalmobilvip berkata:

    joss tenan gaweanne lek joko..
    sukses selalu buat motoblast

    Suka

  17. Anonim berkata:

    harganya berapa gan

    Suka

Gratis berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s