Jadwal GP Argentina sudah pasti mundur karena permasalahan ban yang terjadi, Michelin memutuskan untuk menarik ban belakang berkompon hard dan medium yang awalnya disediakan untuk GP Argentina di Autodromo Termas de Rio Hondo, 1-3 April.
Setelah sesi kualifikasi, Sabtu (3/4/2016), mereka mengeluarkan pengumuman akan menyiapkan ban belakang dengan konstruksi lebih kaku untuk hari balapan, Minggu (3/4/2016).
Keputusan tersebut dibuat menyusul insiden yang menimpa Scott Redding (Marc VDS) saat sesi latihan bebas keempat, Sabtu (2/4/2016).
Sebelum balapan, para rider punya kesempatan menguji ban baru tersebut. Mereka mendapat tambahan 30 menit sesi latihan bebas sebelum menjalani sesi pemanasan selama 20 menit.
Dari pada penasaran karena nungguin, nih ada video onbord saat latihan
RAC Moto3 13.00 (23.00 WIB)
RAC Moto2 14.20 (Senin 00.20 WIB)
RAC MotoGP 16.00 (Senin 02.00 WIB)
*RAC: Race
Sumber : motogp.com
Baca artikel lainnya :
- 7 Dealer Baru Benelli Keeway Dibuka Selama 2022
- Pebalap Belia Astra Honda Ini Bikin Bangga di Thailand
- 600 Pemudik Kunjungi Bale Santai Honda Di Jatim
- Realita Suzuki Mundur Dari MotoGP…!!!
- Hasil MotoGP Spanyol 2022, Pertarungan Ducati VS Yamaha
- 3500 Konsumen Riding Bersama “Ramadhan Ngabuburide”
- Dapatkan THR dari MPM Honda Jatim
- Riding Seru dan Charity Bersama Konsumen Honda Vario 160
- AHM & MPM Honda Jatim Hadirkan Layanan Spesial di Momen Lebaran
- Super Alex Rins, Start Posisi Buncit Namun Finish ke 4 MotoGP Portugal
Kontak admin :
WA : 081554492800
BBM : 5C7CCDAB
Email : givisurabaya@gmail.com