Yamaha rilis motor di Trans 7 besok

oleh -222 Dilihat

Yamaha punya hajat nih pembaca, besok 20 maret 2016 bertepatan dengan perhelatan perdana motogp akan diperkenalkan sebuah motor baru, variannya sepertinya skutik, kalo namanya ya jelas gak diberitahu.

Namun isunya kalo gak mbleset yaitu Mio Z, loh…kok OB bisa menebak Mio Z, jangan2 OB sudah tau…hehehe, jujur OB juga menebak nebak karena Motornya sendiri sudah dikenalkan di Deler meeting, biasannya motor yang dikenalkan di diler meeting bakalan dirilis di Indonesia, tris TPT nya sendiri udah keluar dengan nama Yamaha SE88.

image

 Yah ini kan hanya tebakan, jadi baik OB dan para pembaca sama sama kita akan melihat besok di Trans 7 motor apa yang akan dilouncing.

Baca artikel lainnya :

Kontak admin :
WA : 081554492800
BBM : 5C7CCDAB
Email : [email protected]

Terima kasih sudah mampir ke warung otobalancing, jika tidak keberatan silahkan mampir juga ke sosial media saya di link di bawah ini : Instagram : Dwi Priyo Aprianto Facebook : OTOBALANCING Youtube : OTOBALANCING Silahkan berlangganan GOOGLE NEWS OTOBALANCING untuk berita update seputar dunia otomotif

Tentang Penulis: otobalancing

Gambar Gravatar
Halo saya Priyo, lahir di Surabaya Penghobi otomotif, komputer, touring dan gadged 2013 berawal dari biker komunitas motor kemudian ngeblog pada 2016 di otobalancing, silahkan bersilahturahmi dengan saya di sosial media otobalancing

Silahkan Komentar Disini :