BERSYUKURLAH MENJADI MOTOVLOGGER

R15

Apply today!

IMG-20160818-WA0012

Dunia youtube sudah semakin berkembang, duit adsense semakin dikejar, sampai menghalalkan segala cara, nah divideo kali ini saya akan menjelaskan kepada kalian mengapa kalian harus bersyukur menjadi seorang Motovlogger.

Mendapatkan uang di youtube itu gampang2 susah, paling gampang ya gak perlu susah2 bikin video, tinggal ambil video orang, edit kemudian upload…jadi deh treding topik, sedangkan yang capek2 buat gak treding sama sekali…PENGEN HAJAR TUH ORANG.

Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di Action Cam | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

SUKA DUKA MENJADI MODIFIKATOR ACTION CAM

R15

Apply today!

IMG_20170124_022640

Hallo guys, sebelumnya terima kasih sudah menonton video-video saya selama ini dan terima kasih juga bagi kalian yang sudah memberikan masukan baik kritik dan saran agar chanel ini dapat lebih baik lagi.

Di dunia motovlogger, sudah kewajiban seorang vlogger untuk mempunyai perangkat rekam yang mendukung meski masih banyak juga yang masih memakai perangkat rekam seadanya, dulu saat tahun 2013 orang masih belum familiar apa itu action cam, boro2 punya, mimpi aja males, hal ini karena harga action cam saat itu masih selangit.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Action Cam | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Review Suzuki NEX dan Suzuki Address Playfull 2017

R15

Apply today!

Suzuki_Nex_2017

Hallo masbro…kali ini Suzuki menghadirkan kembali dua skuter andalannya yaitu Suzuki NEX dan Suzuki Address Playfull dalam Jakarta Fair 2017 kemarin, dibandrol Rp. 12.6 Juta menjadikan Suzuki NEX sebagai skuter paling termurah dikelasnya, namun apakah yang menjadi istimewanya skuter ini…???

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Suzuki | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

VIAR Q1, Motor Listrik Pertama ber-STNK

R15

Apply today!

STNK

Viar bekerja sama dengan Bosch menciptakan skuter listrik yang terbilang sangat revolusioner, bahkan bisa dikatakan menjadi skuter listrik pertama di Indonesia yang bisa diajak kemana-mana, dimana skuter ini punya Plat Nomer yang artinya ada STNKnya sehingga anda bisa bepergian kemana saja asal listrik masih tersedia tanpa perlu takut ditilang.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Viar | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Pembalap Tuan Rumah Yamamoto SIKUT Gerry Salim di Last Lap Race 1 AP250 AARC Seri 3 Sirkuit Suzuka

R15

Apply today!

Snapshot_2017-6-4_23-31-4

Otobalancing.net – Entah setan apa yang merasuki Pembalap Jepang Yamamoto ini, Rider yang mempunyai bakat besar yang bernaung di Honda Sidrap Ikazuchi ini melakukan hal yang kurang baik saat Race 1 AP250 AARC 2017 di Sirkuit Suzuka Jepang, sebagai pembalap tuan rumah seharusnya tidak seperti itu untuk memperjuangkan kemenangan di hadapan publik sendiri, Yamamoto tertangkap kamera menyikut Gerry Salim yang berpotensi menyebabkan insiden sudah sepantasnya dijatuhi hukuman.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Honda, Road Race | Tag , , , , | Meninggalkan komentar