Hallo guys, buat kamu yang suka banget dengan Wefie entah sama keluarga, sahabat, pacar atau sendiri (buat yang jomblo), Yamaha Jatim punya gawe nih yang di sebut FINO WEFIE CHALLENGE, hadiahnya menarik loh apalagi buat kalian yang mempunyai motor Yamaha Fino, wah cucok bro, namun yang gak punya bisa pinjam kok, hehehe…

Jika kalian berminat ini nih caranya, gampang banget kok :

  1. Kamu tinggal WEFIE barengan motor Yamaha Fino.
  2. Kkirim foto Wefie kamu ke LINE OFFICIAL di @yamahafriendsjangan lupa pake [@] yaaa.
  3. Foto kirimanmu akan kami post di Timeline Line Official @yamahafriends.
  4. Like yang paling banyak akan terpilih sebagai pemenang.

Ini hadiahnya :

  • 5 voucher belanja Indomaret 50k
  • 5 voucher BBM Pertalite/Pertamax 50k
  • 2 moviecard 100k

Bakalan ada 5 pemenang disetiap minggunya loh, dan kalian boleh share foto kamu ke temen temen kamu. biar bisa dapetin banyak like.

Yukk buruaaaaaann. Jangan lupa untuk pantengin dan follow Instagram kita ya, karena setiap pemenang akan kami post disini.

Artikel terkait :

 

 

 

 

 

Silahkan Komentar Di Bawah Ini