Asli tenan mesam mesem dewe kang saat melihat foto share dari kang Joe Motoblast yang menampilkan motor Honda CBR 250RR dan Ducati Panigale yang diparkir berdampingan, pas lihat fotnya…wah iki tepak wes, ya bukannya gimana yo kang, wes buanyak gak di youtube, fb, bahkan di artikel blog yang menyebutkan kalo Honda CBR 250RR ini headlampnya mirip dengan Ducati Panigale.

Yang sering dianggap miripnya itu apa sih kang?

Sampeyan lihat di bagian headlamp lampu utama, ada semacam lidah atau bisa juga dikatakan semacam winglet kalo di MotoGP yang mana baik di Honda CBR 250RR dan di Ducati Panigale ada, namun kalo dilihat seksama masbro jelas beda, kepunyaan Ducati Panigale lebih slim kalo dilihat dan lekukannya gak setajam Honda CBR 250RR, sedangkan di CBR250RR lebih tajam dan agresif, dan yang belum OB tahu dan jadi pertanyaan, apakah mungkin sang desainer Honda CBR 250RR ini terinspirasi dengan Ducati Panigale?

OB yo mosok tahu masbro, yang tahu ya mereka sendiri, namun menurut rekan-rekan sesama blogger, apalagi blogger senior menyatakan tentang desain motor yang saat ini disukai oleh konsumen tidak memungkiri kalo konsep Honda CBR 250RR ini memang digandrungi dan bisa jadi merupakan sebuah tren baru desain motor sport di era mendatang, hasilnya ya lek OB rasakan pas test ride kemarin dengan Honda CBR 250RR meski hanya dua putaran saja masbro, rasanya kayak nunggan moge fairing seng hargane ratusan juta rupiah, itu sisi baiknya, namun sisi gak baiknya dari sisi Fans Boy pasti bolak balik disentil jiplak Ducati Panigale, ya toh….

Yo wes la cak, namanya juga barang baru, bolak balik disindir mirip yo wes ben lah, la memang kenyataannya pemberitaan Honda CBR 250RR ini buanyak menghiasi media cetak, online, medsos wes sembarang kalir lah, namun seiring waktu jika nanti lahir produk baru maka akan bergeserlah pemberitaan, jadi woles ae yo cak meski punya Honda CBR250RR dibilang mirip Ducati Panigale yowes, seng penting ngone dewe.

Last…

Honda CBR 250RR mirip dengan Ducati Panigale, piye menurut sampeyan cak?

Artikel lainnya :

1 KOMENTAR

Bagaimana Tanggapan Anda :