Masbro, penampakan sosok yang disebut sebagai konsepnya CRF 150 ini bener2 keren banget, namun perhatian utama saya ada di sektor mesinnya jelas ini kepunyaan Honda Verza 150, kok yakin banget cak…??? la wong aku duwe sepedane masbro…hehehe, trus kenalpotnya juga keren kepunyaan yoshimura…wow, mesinnya sudah system injeksi dan masih pakai kick stater, setangnya jika kita lihat adalah setang fatbar, spatbornya bergaya special engine banget, joknya khas motor trail.

Untuk suspensinya terlihat mengadopsi monosok prolink, untuk bannya, jika gak salah lihat ringnya memakai 18 inchi dengan profil 100/100, dan di bagian depan menggunakan 21 inchi kalo gak salah, dan dibalut dengan profil ban 80/100, dan seperti motor trail yang lain, memakai pelek jari-jari, untuk bagian depan memakai Up Side Down dengan diameter sepertinya kurang lebih 37 mm.

Untuk tuas perseneling memakai model ungkit, sedangkan bodinya, wah jian muantap tenan lek…bikin jatuh cinta pada pandangan pertama ki cak…

Dan untuk harganya…semoga aja gak tinggi ya cak…dimana sudah saya tulis unek2 di tulisan KLIK DISINI.

Oke cak itu aja semoga ini motor bener2 CRF 150, meski masih berupa konsep, monggo galerinya :

Baca artikel lainnya :

Kontak Admin :
WA : 081554492800
Email : givisurabaya@gmail.com
FB Fans Page : otobalancing
Twitter : @priyo_verza
IG : otobalancing
Youtube : Verza Rider

Salam satu aspal cak….

Bagaimana Tanggapan Anda :