Sudah banyak mas bro pertanyaan seputar aksesoris resmi Honda CBR 250RR ini, dan baru bisa OB gamblangkan sekarang, maaf ya bro wong baru dapat kabarnya hari ini lo, dan gak basa basi langsung aja OB publis ke masbro semua, karena ternyata banyak yang minat dan penasaran dengan apparel resmi Honda CBR 250RR, bahkan saking penasarannya yang gak ikutan beli motor ini juga menanyakan, woke ben gan penasaran lanjut aja, ini wujud apparel resmi Honda CBR 250RR.

Ada 10 aksesoris resmi Honda CBR 250RR yang pasti bikin motor CBR 250RR sampeyan makin ciamik soro, mulai dari depan sampai belakang lengkap mas bro :

Single Seat Cowl

Part ini cocok banget bagi yang ingin merubah jok menjadi single, apalagi buat yang jones, dibandrol dengan harga Rp. 700.000 dengan pilihan warna Black, Grey Red

Tank Pad

Tugas aksesoris ini melindungi tangki CBR 250RR anda agar gak lecet dan gak licin, sangat berguna banget karena bagian tangki ini rawat gores, eman tenan toh yo motor larang2 beret, dibandrol Rp. 150.000

Hand Guard

Wes ndak usah lagi ragu sama aksesoris ini, modelnya apik dan kualitasnya sudah melalui QC Honda, belum tahu apakah bisa diaplikasikan ke motor CBR 150R, All New CB150R bahkan Sonic juga ya, soalnya modelnya mantap, dibandrol Rp. 350.000.

Radiator Protector

Kalo ini aksesoris wajib untuk motor, karena dijalan sering menemui kerikil maupun akibat tangan ising di parkiran yang membuat radiator kisinya bengkok dsb, lagipula radiator juga part yang mahal juga kalo sampai rusak masbro, dibandrol Rp. 200.000

Fender Eliminator

Selain sebagai trendy karena tampilannya, juga sebagai tempat duduk sein dan plat nomor, materialnya besi dan aluminium, dibandrol Rp. 600.000

Front Fender (Carbon)

Fungsi utamanya ya cuman sebagai penahan cipratan air, tapi nama Carbon wah ini yang membuat istimewa masbro, dibandrol Rp. 1.100.000

Cover Upper Tank (Carbon)

Biar tutup tangki makin menarik aja masbro namun material Carbon membuat istimewa, dibandrol Rp. 660.000

Hugger (carbon)

Nama lainnya slebor kolong kang, fungsine wes pasti podo tahu lah, namun lagi-lagi material karbon yang membuat istimewa, dibandrol Rp. 1.100.000

Muffler Protector

Kalo dilihat dari gambar seperti perisai untuk melindungi knalpot dari benturan maupun panas berlebihan, dibandrol Rp. 660.000

Aero Fin

Tersedia warna Black & Grey dan dibandrol dengan harga Rp. 300.000

Disamping itu selain aksesoris yang ada di motor, buat ridernya juga ada apparel yang gak kalah kerennya, yaitu :

Leather Jacket – Rp. 1,850,000

Leather Glove – Rp. 385,000

Leather Keychain – Rp. 99,000

Leather Wallet – Rp. 160,000

Black Matte Helmet – Rp. 850,000

Camo Engine T-Shirt – Rp. 150,000

Mechanical T-Shirt – Rp. 150,000

Jika berminat, silahkan hubungin dealer Big Wing di kota sampeyan mas bro, atau pesan di OB juga bisa…hehehehe….

Semoga bermanfaat.

Artikel lainnya :

 

Silahkan Komentar Di Bawah Ini