3 dosa biker dan driver pada aki

Sebelum memulai artikel ini marilah kita tundukkan kepala sejenak untuk meratapi dosa-dosa kita kepada aki, aki tuh gak salah, yang salah kita bro, tau...

Perlakukan AC saat cuaca panas dengan bijak

Clinggg...notifikasi WA muncul kali ini dari pembaca yang gak mau disebutkan namanya karena terlalu keren disebutkan menanyakan tentang bagaimana memperlakukan AC dengan baik dan...

Jumper aki mobil sekarang bisa pakai Powerbank

Pasti jengkel juga saat kita ingin mengendarai mobil pas akan distater mobil tidak mau nyala mesinnya, setelah di cek ternyata akinya yang soak, haduh...

Meredam kebisingan kabin mobil, kenali sumbernya dahulu

Kenyamanan berkendara tidak hanya ditentukan dari faktor mekanikal seperti suspensi, ban & velk, mesin, faktor non mekanikal juga banyak dibutuhkan, hal ini OB dapat...

Setel arah washer wiper, pakai peniti sudah beres

Masih membahas tentang wiper, diartikel sebelumnya OB sudah membahas tentang kendala karet pada wiper nah kali ini gak fair kalo OB nggak membahas tentang...

Wiper tidak bekerja maksimal, kenali sebabnya

Cling...ikon pemberitahuan WA memberi OB kode ada pesan masuk, saat OB cek ternyata nomer baru yang setelah OB tanya-tanya adalah adalah pembaca blog OB...

Fitur Child Lock di Datsun, penting untuk dipahami

Siang ini OB dan keluarga kecil bertandang di sebuah dealer Nissan di Surabaya OB tertarik dengan sebuah panel kecil yang ternyata merupakan fitur pengaman...

Ganti doorlock Datsun Go biar senyap

Tidak bisa dipungkiri bahwa Datsun mengeluarkan varian Go Plus di tahun 2014 merupakan sebuah langkah besar dalam sejarah LCGC di Indonesia, dan sejak kemunculannya...

Ganti lampu belakang Honda Vario 125

Lampu belakang Vario 125 lama terdiri dari 3 bohlam, jika 1 bohlam putus masih ada 2 bohlam lagi, hal ini membuat Doni tetangga saya...

SAMURAI PAINT gelar pelatihan mengecat di Kampus UNESA

Apa kabar pembaca khususnya arek2 kota Suroboyo dan sekitarnya, ada kabar baru nih, bersumber dari FB Samurai Paint memberitahukan akan ada pelatihan mengecat buat...

Trending Artikel

Berita MotoGP

749FansSuka
146PengikutMengikuti
147PengikutMengikuti
9,642PelangganBerlangganan