Apa kabar pembaca, terima kasih sudah berkunjung di blog ini buat para pelanggan baru maupun pelanggan lama…matur nuwun ngih.

Pembaca…kalo bicara motor weh ndak ada abisnya, tiap tahun adaaaaa aja motor baru, contohnya produsen asal Italy yang berkolaborasi dengan Cina ini, yaitu Benelli.

Rasanya baru kemarin saya mencoba motor 2 silinder 250cc Benelli yaitu TNT 250, namun kini di Indonesia Benelli bakalan memasarkan juga motor 250cc namun 1 silinder.

Penampakan motor ini kalo sampeyan ubek-ubek youtube, penampakannya sudah duluan di India sana, sepintas mirip dengan TNT 250 (2 silinder), dengan suspensi USD, tapi lebih slim alias ramping.

Kalo sampeyan melihat TNT 250 trus baru TNT 25, sampeyan bakal nemun banyak perbedaan, di rem depan cuman ada 1 Cakram tapi tenang aja karena sudah diberi dudukan kalo sampeyan mau di cakram double kayak TNT 250, luweh sangar toh masbro, perbedaan lainnya juga ada di suspensi dan knalpot belakang.

Nah sekarang pertanyaan yang wes biasa pembaca mesti tanya, yaitu Harga…ya soale gak lego ya kalo wes bicara motor baru cuman perkiraan harganya aja gak tau.

Rumornya sih harganya ada disekitar 30 Jutaan, weleh edann bandrolnya iki.
Dan jika memang benar dibandrol sekian, maka lawannya cuman Ninja 250 mono.

Spesifikasi Benelli TNT 25:

  1. DIMENSI
  • Panjang keseluruhan 2080 mm.
  • Lebar 810 mm.
  • Tinggi mencapai 1125 mm.
  • Wheelbase 1400 mm.
  • Jarak terendah ke tanah 160 mm.
  • Berat kering 159 kg.
  • Kapasitas tangki bahan baka 17 liter (full).

     2. CHASSIS

  • Tipe frame Arch Bar Truck.
  • Suspensi depan Upside down dengan stroke 120 mm.
  • Suspensi belakang menggunakan Single Shock / Monoshock dengan stroke 51 mm.
  • Rem depan cakram tunggal 4 kaliper piston berdiameter 280 mm.
  • Rem belakang cakram tunggal hidrolik.
  • Tipe roda depan : Alumunium Alloy
  • Tipe roda belakang : Alumunium Alloy
  • Dimensi roda depan : 17″ x MT 3.50″.
  • Dimensi roda belakang : 17″ x MT 4.0″ DOT
  • Ban depan berukuran 110/70 – 17.
  • Ban belakang berukuran 140(150)/60 – 17.

      3. MESIN

  • Tipe in line 1 silinder, 4 Stroke, 4 Valve per silinder, DOHC, liquid cooled.
  • Diplacement : 249cc.
  • Bore x stroke : 72 mm x 61,2 mm.
  • Perbandingan rasio kompresi 11,2 : 1.
  • Power maksimal 18 kW (25,5 Cv ) @ 9000 rpm dengan torsi maksimal 21,5 Nm (2,14 kgm) @7000 rpm.
  • Lubrication : Pressure Splash Lubrication.
  • Sistem bahan bakar : Electronic Fuel Injection dengan throttle body berdiameter 37 mm.
  • Sistem pembuangan dengan 2 catalyc converter dan oxygen sensor.
  • Sertifikasi EURO 3.
  • Tipe kopling Wet Multi Plate.
  • Transmisi Gearbox 6 kecepatan.
  • Sistem pengapian TLI.
  • Starting Electric system.
  • Cara kerja kopling : 1 -bawah dan 5 – atas.

Dan akhirnya terima kasih sudah membaca artikel ini, maaf kalo ada kesalahan kata, jangan lupa subcribe blog ini dengan mengetik alamat email di kolom tersedia di bawah artikel ini.

Terima kasih.

Artikel terkait :

6 KOMENTAR

  1. Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.
    Look advanced to far added agreeable from you! By the way,
    how can we communicate?

Silahkan Komentar Di Bawah Ini