Shockbreaker PCX Lokal Bengkok, Jangan Ganti Dulu Dengan Yang Lain…!!!

Diposting pada

otobalancing.net – Meski tergolong motor baru namun PCX 150 ternyata menuai banyak masalah, salah satunya masalah Per Shockbreaker belakang yang terlihat kurang simetris jika dilihat dengan kasat mata, entah ini merupakan hal yang tidak diduga oleh AHM ataukah memang begitu bentuknya, namun yang pasti apapun kendalanya AHM sebagai pabrikan akan bisa menangani, namun ada syaratnya.

Jika sampeyan mendapati PCX 150 anda dalam keadaan seperti ini anda tidak perlu cemas atau berfikiran macam2 lalu menunjuk AHM sebagai produsen untuk bertanggung jawab karena sejatinya di semua part motor tersebut ada campur tangan vendor dimana vendor Shockbreaker berasal dari vendor luar, maka dari itu AHM juga pastinya akan memberitahu vendor tentang masalah ini.

Hal yang mesti dilakukan adalah jangan mengganti dulu Shockbreaker asli dengan yang lain atau variasi, karena ditakutkan akan ternjadi tolak klaim apabila Shockbreaker asli dari pabrik sudah diganti, mengingat banyaknya keluhan tentang Shockbreaker PCX 150 ini, pihak AHM sepertinya akan mengambil tindakan sebagai langkah tanggung jawab kepada konsumen, jadi santai mawon kangbro karena kalo sampeyan gak ganti Shockbreakernya klaim garansi bakalan lancar.

Artikel Terkait :

Gambar Gravatar
Terima Kasih sudah sudi menyambangi blog sederhana ini, saran dan kritiknya untuk kemajuan blog ini kedepannya. Email : givisurabaya@gmail.com

9 thoughts on “Shockbreaker PCX Lokal Bengkok, Jangan Ganti Dulu Dengan Yang Lain…!!!

  1. Masih bingung pilih PCX atau NMAx generasi baru saya…
    Nmax generasi baru kenapa gak keluar2 haduh. Teknologi fitur ketinggalan. Ayo dong yamaha sadar dong.

  2. Teknologi apaan sih? Jelas2 mesin Nmax lebih canggih, dengan 4 klep dan VVA gak level ma PCX yg cuma 2 klep. Sadar donk woi…melek…

  3. Shock itu didesain bekerja tegak lurus bukan miring2 kayak begitu, jelas harus recall demi keselamatan berkendara.

  4. Jual Stick Shockbreaker / Pen shockbreaker belakang
    – BOCOR olinya
    – Bunyi NJEDAK !!.. d polisi tidur
    – Buat belok Nyliut/ mbuang kyak ban GEMBOS pdhal BAN udah keras
    – Bunyi nyit nyit
    – Patah kena lubang
    hubung Ecco suspensi WA 0857-3019-3167
    lokasi Perum Kahuripan Nirwana blok CA IX / 58 sidoarjo jatim bisa ke TKP lngsung
    Jg trsedia di Tokopedia atau bukalapak – Shopee jg ready
    0- Supra x 100 = > 85rb/ set
    1- Grand ,Kirana ,Legenda => 85 rb/set
    2- Supra X 125 ,Revo2008, Karisma === > 85 rb/set
    3- Beat lama, Vario lama scopyy KARBU === > 65 rb
    4- Beat Fi , Vario Fi 110 cc SCOOPY injeksi = > 70 rb
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 —> 120 rb
    7- Vario 125 , Vario 150 == >75 rb
    8- PCX 175 rb knankiri
    Yamaha
    0- Xeon rc, Xeon GT == > 65 rb
    1- Vega R, Cripton , Jupiter2001== > 80 rb
    2- Mio , Soul , fino== > 65 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z == > 80 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New == > 85 rb/set
    5. Jupiter MX == > 175 rb
    6- Vixion == > 225rb
    7. N MAX == > 175 kanan kiri
    8.Nouvo Z == > 85 sepasang
    Suzuki
    1- Shogun R110, Smash lama== > 85 rb/set
    2- Shogun R 125 == > 120 rb/set
    3- Spin Sky drive == > 75 rb
    4. Satria FU == > 200rb
    5. Smash R == > 120rb sepasang
    6- Nex ===> 65 rb
    Kawasaki
    1- ZX 130 , Blitz R ==> 120 rb
    HONDA YAMAHA SUZUKI KAWASAKI SHOCKBREAKER SHOCK ABSORBER MOTOR MATIC BEBEK SEKOK SKOK BOCOR RUSAK PATANG NJEDAK AMBLES REBOUND AHASS BERES BENGKEL GROSIR MURAH TERMURAH AWET ORIGINAL GENEUINE OEM CKD SUPRA BEAT MIO XEON SOUL REVO VARIO SCOOPY SPACY INJEKSI SMASH SHOGUN TITAN NEX SKYDRIVE KARBURATOR ADDRESS JUPITER VEGA SUSPENSI REAR ASSY STICK SHOCKBREAKER PEN SHOCKBREAKER STIK SHOCKBREAKER

Monggo Komentarnya Kangbro :