Masbro…kemarin saat perkenalan CRF 150L di bromo buanyak banget rider KLX 150 BF yang juga test ride, dan iseng2 tanya juga kepada mereka serta melihat2 motor KLX 150 BF 150 BF nya…dan ternyata ada beberapa pernyataan dari rider KLX mengenai pandangan antara kedua motor ini…apalagi kehadiran CRF 150L ini langsung head to head dengan KLX 150 BF…secara spesifikasi kedua motor ini identik, setidaknya dari kapasitas mesin yang digendong, kaki dan harga juga beda tipis…lalu mana yang lebih unggul…maka dari itu saya akan mencoba membandingkan kedua motor ini berdasarkan beberapa testimoni dan pandangan dari beberapa rider KLX 150 BF.

Secara desain sudah pasti sama…wong sama2 motor garuk tanahnya, KLX 150 BF kalo dilihat dair depan lampu utamanya lebih kotak dan terlihat kekar sedangkan CRF150L lebih membulat dan aerodionamis, desain spatbor KLX lebih lurus dan pendek sedangkan CRF lebih panjang dam nerlekuk tajam di bagian ujung seperti kebanyakan spatbor after market yang ditemui di toko variasi. Persamaan keduanya ada di suspensi depan dan kaki yang memakai ring 21 dan 18 inchi, sisi samping KLX shroudnya lebih kecil sehingga rangka kotaknya kelihatan, sedangkan CRF lebih besar, bagian belakang juga gak jauh beda dimana knalpot disembunyikan di balik bodi kanan dan penggunaan lampu kecil di spatbor belakang juga bisa dilepas.

Jadi secara desain CRF 150L terlihat lebih sporty karena mengadopsi desain CRF 450R, sedangkan KLX 150BF lebih kurus dan lebih menonjolkan sasisnya.

Lanjut ke riding position dan handling, kalo dirasa ni ya…sama aja kok posisi duduknya, sama2 tinggi dan setangnya juga ergonominya enak, namun yang beda handlingnya…CRF 150L mempunyai suspensi yang bisa dibilang gak seberapa lentur namun lebih anteng, sedangkan KLX 150BF memang lentur suspensi depannya namun menurut rider KLX memang sering mentok kalo dipakai loncat, kelebihan KLX yaitu di bobot yang hanya 118 kg sedangkan CRF 122 kg…namun kemarin saat saya jatuh pas test ride CRF 150L…gak seberapa berat juga kok pas mau berdirikan lagi.

Kalo sampeyan perhatikan, ada perbedaan ukuran suspensi depan di kedua motor ini, CRF mempunyai ukuran yang lebih besar yaitu 37 mm sedangkan KLX hanya 35 mm, untuk suspensi belakang nampak sama dengan mengadopsi link, di sektor pengereman terlihat sama namun juga beda ukuran, di CRF cakram depan 240mm dengan 2 piston dan 220mm dengan 1 piston, sedangkan KLX 240mm dengan 2 piston dan 190mm dengan 1 piston…lebih besar CRF nih.

Perbedaan mencolok bisa dilihat dari spidometer, CRF sudah mengadopsi digital dengan penunjuk kecepatan, fuelmeter, odometer, trip A dan B, sedangkan KLX masih analog dengan penunjuk kecepatan, odometer dan fuel meter, urusan tangki BBM CRF pun jauh lebih besar dengan 7,2 liter sedangkan KLX hanya 6,9 liter sehingga jarak tempuh masih unggul CRF dan masalah akomodasi penyimpanan tool KLX lebih praktis ketimbang CRF dan ukurannya lebih besar.

Oke masbro…bagian pertama pembahasan ini saya akhiri disini, karena untuk urusan performa, teknologi dan harga…bakal saya ulas di bagian ke 2…agar kemudahan sampeyan membaca bisa lebih dipahami…

Bersambung….

Artikel Terkait :

Silahkan Tulis Komentar Anda :