Pengen punya Gopro Hero 5 & Yi Cam Gratis, ini caranya…!!!

Diposting pada

wp-1484202347786

wp-1491311689313.jpeg

Salam jos guandosss….

Wah ini yang ditunggu masbro, sampeyan pasti tahu kan action cam Gopro seri terbaru yang punya segudang fitur menarik…? ya bener masbro Gopro Hero 5, pengen memiliki tapi gak punya duit…!!! ya mending ikut ini aja deh.

whatsapp-image-2017-04-01-at-16-19-06.jpeg

Yamaha Jatim lagi baik hati nih bro, ada Gopro Hero 5, Samsung Galaxy J5, Xiomi Yi Cam, dan Voucer BBK alias ngisi bensin gratis, nah mantap toh…trus gimana caranya…???

– Repost minimal 3 fitur Yamaha Aerox 155VVA yang kamu suka (repost dari @yamahafriends)

– Tag 5 temen kamu yg berbeda disetiap postinganmu (teman yg ditag wajib follow @yamahafriends) serta tag ke @yamahafriends

– Caption postinganmu harus se-kreatif mungkin dan menggunakan tag #aeroxgiveaway #aerox155vva

Gampang to bro…, kapan lagi dapat hadiah gratis cuman dengan mainan medsos bro…wes jok kesuen langsung sikatttt….

Instagram @yamahafriends Yukkk ikutan

#aeroxgiveaway #aerox155vva #aeroxgiveaway #aerox155vva

Nb : khusus wilayah Jawa Timur kecuali karisidenan Kediri dan Madiun.

Gambar Gravatar
Terima kasih sudah sudi menyambangi blog sederhana ini, saran dan kritiknya untuk kemajuan blog ini kedepannya sangat kami harapkan dan apabila ada kekeliruan sebelumnya saya meminta maaf.

Monggo Komentarnya Kangbro :